БТР-50П4 дополнительная ЗСУ на 3 ранг

однажды человек попытался задать вопрос

но ответ убил

1 лайк

Меня тоже:

Спойлер

Это шутка

1 лайк

Во первых есть зсу которые хорошо противостоят летке, но часто плохо себя ведут против наземки. Во вторых, речь в этой теме идет вообще не об эффективности ЗСУ и как она крошит танки. И бесполезно обсуждать, кто и в каком режиме как сбивает. Весь вопрос в наполненности веток наций ЗСУ.
На мой взгляд, СССР не настолько сильно нуждается сейчас в новых ЗСУ , в отличае от других наций.

И да, я считаю главная задача ЗСУ сбивать летку, когда в этом есть необходимость, банально сбить того, кто не дает покоя союзникам на протяжении всего боя безнаказанно. Как бы тебе не хотелось “ехать на передний край”. И по моему ЗСУ СССР с этим неплохо справляются. А на Шведах, Японцах, Французах, порой приходится пытаться сбить летку крупнокалиберными совершенно косыми одноствольными пушками ибо альтернативы практически нет. Чего опять же , не скажешь про СССР

[/quote]

А теперь назови аналогичный список, скажем у шведов или у японии например?

Слушай, японцам и шведам, как и Германии, жаловаться вообще грешно. Почему? Ну, потому что у Японии есть как минимум М16, это оаз, два - есть с ней сетап 20-мм Ta-Se. Вообще, то, что Японии, например, не добавили как минимуи 2 ЗСУ с 20-мм пушками, как ближайший аналог - посмотри у Германии - даже в прем - это весьма сомнительно. Там как минимум Type 97 Ki-To и Type 98 с 20-мм, причем, на полугусеничном тягаче. Как минимум. Не говоря о собственной ЗРК на грезовике с возможностью сьоельбы на ходу и 180 градусным сектором обстрела 15-см протаотанковыми ракетами - 150-mm Shi-Sei Torrenso . Глянь, все три - были в металле. Идем далее?

У совят покажешь 20-мм? Хотя бы трофейнве от германии?

Японии как минимум можно выдать Ke-Ni Otsu на шасси Кристи, он даже побыстрее БТ будет по факту. Еще можно выдать броневик с 30-мм пушкой. Трофейные Т-26, М3А1 в большем числе, трофейный БТ-5 и БА-10 (последние два и Т-26 непосредственно у Китая затрофенны были)
Чувак, и это все на 1-2 ранг только
Так чего, нечего добавлять?

Швеции грех жаловаться тоже - подкалям к резервов послевоенным привет передай. А еще САУ послевоеннвм, аж 60-годрввыпуска на БРе Т-34 привет передавай;)

То, что Швеции тоже не выдали интересных агрегатов - не моя проблема. При желании, улитка могла бы чисто 1-3 ранги обеспечиоь куча чем интересным, собственого производства. Начиная от грузовика с 20-мм Бофорс и версией 37-мм бофорса (в двух исполнениях), заканчиаая броневикамами, даже той же шведской черепахой. Почитай про нее на досуге, эту штуку наравне с Гарфорлом можно было им выдать

Что там еще? Италия? Гркзрвичковым ПВО с 20-мм пушками, а также некотооым другим интересным агрегатам только на один 1-2 ранг тоже, привет передашь?

Япония:

Спойлер

Ki-To
82665416465503d0463f95ca4cdba1684c7b9703
8f002da2407ec44fb268734fe133c51c8a0ee130

Type 97 Ko-Hi
Type_98_Ko-Hi_AA_Halftrack

Shi-Sei Torrenso 150-mm

3fe1a2dab8c89cdb42b078914068346b6b24e16a

bd4d0d99c07298fefc70fca885ed3efaa0a3367b

Как минимум за СССР есть кое-чтт интересное

Т-26 зенитный - Т-26 (4М)

Спойлер

37312424.thumb.jpg.8910ef4d92ca819598a899edac7371d8

ГАЗ-ААА/ГАЗ-ММ (3ДШК)

Спойлер

115372

Это не говоря о зенитных Т-70 и Т-80
Еще была версия зенитного БТ

Чудик, посмотри на каком БР М16 и что это вообще за аппарат. Все описанное тобой ниже бред который невозможно разобрать.
Посмотри на чем ты должен в Японии гонять до 6 ранга, а на чем можно в СССР. Там просто визуально можно сразу сказать по наполненности ветки, кто больше нуждается в дополнительных ЗСУ.

Еще у тебя какая-то мания на лоуранговые зенитки.

1 лайк

Я не знаю зачем этому человеку вообще нужно всё лоуранговое. Я бы не отказался от той японской машинки что напоминает БА-11 - Type 93 что ли бронированный,но неясно есть ли такой зенитный вариант или нет)))

просто посмотри на его статистику. Там похоже все очень серьезно. Я бы рехнулся столько отыгрывать на ГАЗ- ААА еще и в аркаде.

А зачем он ? у него 0 защита

тут похороны,бр будет как у м16

да нормально у него там на тачаночке игр,другой вопрос как отыграть 15к игр и не открыть 5 ранг

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.