БТР-82АТ: в новый век!

она страшно выглядит…
image

2 лайка

просто шею подкачал

4 лайка

imageimageimage

Ломы дорого стоят
А вообще, надо бтр с модулем бережок

Надо будет-сможет. Китаец же смог
Но тут нюанс в том, что не особо и надо, БТР вообще на 9.7-10.0 улетит в таком случае, а ему там делать нечего

с дроном - согласен. Разведка лучше ящика т.к. можно банально стоять на летку фармить

Когда нибудь и БТ-7Э дождемся

3 лайка

у китайца не 2а72
и ломы свои

Надеюсь, его реалистично смоделируют.

1 лайк

в игре при таких обстоятельствах сработает давление и чел все равно умрет…

Нет, я больше про его управляемость. И люди обычно не в крышу целятся, что будет, если он под таким углом в лоб прилетит?

ой, не вспоминай этой
у меня до сих пор тряска от сквада, где эти корнеты прямо не хотят лететь в целом

2 лайка

наконец-то, дождались. Бэтер со стабом и птуром, ещё и не прем. Это победа

2 лайка

Премом на 9.0 к 55ке. За голду. Будет норм.

лицо леопарда 1 когда в него летит тандемный птур на 1200 и шлепок 30мм бопсов к осмотру

3 лайка

Это буквально лучше чем бмп2м, поэтому здесь 9.0 и близко не будет…

тор ситране изготовителю выдать не могут, ми28 с соэп не могут стране изготовителю дать. Зато как чентарик в советскую ветку, так нееет.

ну попробуй немцев выкачать заигнорив ветки САУ, упрешся в бутолочное горлышко. И хоть маус жди, хоть качай ненужную технику.

раньше так было и никто не умер.
Бунт был не изза того что на ранге слишком много технике, а о том что даже при кд 5/1 по сере люди в минус выходили, а прокачать что то невозможно было. Зато сейчас: на всех рангах примерно одни и те же награды. Только на пантере эти 5к опыта за бой, это 10 боев до новой технике, а на топ тире почти сотка.

зато есть за 410. И сколько там модули на вертушках стоят как и сами вертушки?

ну да, согласен, выкачать 22 спитфаэра и 15 шерманов, это крайне оправданное пложение времени. Как и 8 т34-85, 10 м105, 10 т72, да, зато можно написать " стопитсот миллионов единиц военной техники". Простите, как я мог об этом забыть, да.

а я все это и так по фулпрайсу качал, чем ты меня пугаешь?
Вкладки вообще погоды не делают, особенно ближе к топам. Куда чувствительнее т80У без дальномера и дымов на камулях, когда у тебя все противники прокачанные и не имеют проблем ни с пробоем, ни с определением дальности. Страдай. НУ или донать. Я лучше по фулпрайсу прокачаю среднеранговый мусор по 70к опыта, чем на топ тире буду по 15-20 каток страдать выводя машины из стока.

а зачем маус?
Есть такая концепция, как коллекционирование.
Тундра в первую очередь хороша как музей военной техники. То что на ней поиграть можно, уже опция. А вот то, что в игре можно просто сидеть разглядывать красивые модельки, уже вкусно.

1 коллекционирование
2 на нормальном бре эти машины могут выдавать звездюлей. Только улитка скорее всего кинет их на пару ступеней выше, еще и навесную бронбюне выдаст, мотивируя это тем, что на испытательном образце были массогабаритные макеты вместо реальной брони. А потом еще и бр подкрутит.
И вот уже луноход из нагибателя всей послевонной техники превращается в мишень для коло современьщины, а 262 из убер убивателя всего и вся, в мишень для танков 2010х.
Терминатор прекрасно встанет на 10.0 как нечто среднее между штурмом и деривацией. Только улитка взмахнет волшебной палочкой и он будет заглатывать на 11.7

если я правильно помню там вообще елекротрансмиссия с возможностью танкового разворота, была. а это так то тянет на механику.

я вот этого красавца очень жду

а лет через 10 дадут его
image

мне кажется ему что 300 что 1200, с броней 70мм его хоть т34-76 убить сможет.

4 лайка

урод без дамага и стаба, который будет ездить только на городских картах…

ну 1200 обиднее будет

85мм так то дает звезды. а отсуствие стаба позволит ему находиться на бре 120 обьекта. по сути та же ниша. Но он помобильнее.

знаешь, обидно, это когда ты на 54ке 49 года отлетаешь от дм 13 1971 года. А это не обидно, это закономерно.

1 лайк

главное не забудь что у тебя самого
image
и
image

в какой вселенной?..