БТР-82АТ: в новый век!

легендарный танк, в отличии от бтр

коллекционируют редкую технику, а не прокачиваемую

не реализуют наверное, как и другие уникальные механики

а стаб то у красавца есть? если нет то хлам

почему у меня и 45мм и 85 и 88 ваншотят, а у других не домажат? рпу наверное

на 9.0 да, хлам, на его родном 6.0 норм машина. там никто сходу не стреляет

наверное ты стреляешь каморниками, а не дил… кхм… бпсами да кумулятивами
возьми бульдог, почувствуй дамаг

зависит от года и снаряда

Кхм…
{E2ED7EC9-C254-496B-B85E-698726F709FA}

Танковые топы переоценены и не нужны, авиа-топы качаются за пять каток.
Проблему не вижу, мазута – гриндить.

За месяц (примерно 23 дня) неспешной игры я открыл топы советов имея в ангаре только Т-80УЕ-1.
Очень долго, очень душно.)

я конечно ни на что не намекаю, но я вкачал мурику с нуля до топов (м1а1 и томкет) за 1.5 месяца… без единого према… (кроме кингкобры)

2 лайка

ну так это проблема бульдога. Так можно и британцев брать в пример.
А по комулям, никогда не испытывал проблем с совесткими комулями. Ни бмп1, ни пт 76б (особенно после апа зажестил), ни т10м проблем с комулями не чувствовал. Чувствует их 80ка, но это не изза комулей, а изза бра.

Тебе полк дал баффы к прокачке, не считается.

Ну вот, прем всё же был.
Ты захотел работяг обмануть?
Тето тобой недовольна, месяц без вкусного хлеба.

1 лайк

а у сопоставимого по калибру орудия не будет?

1 лайк

не, если сутками сидеть с премом то можно и за 23 дня открыть. Сейчас прокачка эневей полояльнее чем до бунта. Я оба королевских тигра дня за 3 выкачал без према. это 140т опыта примерно. но вот открыть все топы по 400к за машину, без волшебства доната я в это верю слабо

год назад я не был в полку…
август 24 (или даже 23?..) вышел прикольным

не считается
он акционка! (ну с прем статусом, подумаешь, самое ценное что упало с ящиков…)

1 лайк

так а причем тут калибр то? Как бы, решает не калибр, решает снаряд.
30мм на 2а42 и 35мм на репликоне сравни, тоже вроде калибр схожий.
Да банально браунинги против любого пулемета, включая кпвт. Они жарят похлеще некоторых автопушек.

20мм на швак и на флаке тоже разные 20мм.
Стреляет не калибр, и даже не пушка, стреляет снаряд.

все волшебство в ручках и интеллекте (на танках не особо роляет)
играя в кд 1.5-2 все быстро открывается (тем более на самолете)

Очевидно ты рано или поздно оказался бы, а тут всесущий баф полка начал работать заранее.
А ты думал всё так просто? А нет.

Ты лгал мне?!
Тето явно недовольна тобой.

1 лайк

не, ну сейчас да, кстати, я так заметил что опыта отсыпают прям жирно. за 9 фрагов под 6-7к за катку без према и бустов. Мне по памяти все же ближе добундовская прокачка, где что бы окупить ремонт надо было минимум кд2.

урон зависит от остаточного пробития и сердечника у бпс и обпс чего у таких малокалиберных снарядов нету

ну ты найди сначала на них одинаковый боеприпас
на 35 я помню только тип 89 с смешными бпсами

1 лайк

…шизы балансировщика.
Так то если говорить за реальную физику, то 152мм бронебойный снаряд с зверобоя, рикошетом об ВЛД, клинил механизм башни пантеры, докучи раскалывая влд на две части.
А номинально не пробивающая королевский тигр 45к, несколькими выстрелами в борт башни раскалывала броню, с 5-6 попадания в одну зону, пробивая ее.

А еще я не представляю по какой логике браунинг ломает стволы орудий, а 37мм снаряды оствинда даже не царапают.

так в чем и вопрос. Решает боеприпас и его настройка. На 85мм есть нормальные боеприпасы. Даже если там будет ломик, и даже если он не будет давать милиард осколков, , ну в силуэт с 2 км выбил наводчика, выбил казну, выбил двигатель, с 3-5 выстрела добьет.

А по урону, опять же, советские 76мм, и примерно те же калибры у шведов. Одно рвет на атомы при пробитии, другое желтит вражеские экипажи.

Ирл я так скажу, даже 45мм фугас, это довольно болезненный и для пехоты и для легкобронированной техники боеприпас, не говоря уже про 152.
В игре дай боже если при прямом попадании 203мм нанесет урон. То же самое 100 кг бомбы. В реале и 50 кг это 25 кг тротила в среднем. Вжарит даже если ляжет рядом. В игре все что меньше или равно 250кг поражает только прямым попаданием в крышу, а если это меньше 100кг, то еще и не гарантированно. Потому что исторические 500 кг бомбы с их бешенными радиусами, слишком не требовали скилла. Сейчас от 1000 кг на 20-30 метров отъехал, максимум что тебе грозит это сбитые гусеницы.

1 лайк

из реальной физики в вар тандере только исторически верный запуск башни т-72 на орбиту

урон от 12.7 по стволу настолько мизерный, что надо где-то 4-5 бк, чтобы увидеть цвет кроме белого и чуть-чуть желтого

не будет
в номенклатуре бк только бпс и кс
оба сомнительного калибра

2 лайка

у пт 76б и бмп1 калибр меньше, это не мешает им раздавать звездюлей.