БТР-82АТ: в новый век!

я не ценитель любых не кинетических боеприпасов
для меня любой урон кроме чистого, 600 миллиметрового, сердечниковольфрамового не устраивает
если нравится тратить пол бк на танк - пажалуста, берите два

1 лайк

бмп 1 раздает ваншоты. Редко когда надо больше 1-2 выстрелов на танк.
С пт 76б тоже проблем с уроном не почуствовал. Совесткие камули работают нормально

не оценил не прочувствовал машину
2-3 снаряда на тигор это уже по-божески

2 лайка

Чекни статку на Type 74 Red Star.

2 лайка

Ужас

Раньше игроки нормальными были, сейчас половина это перебежка с крахмала, другая половина это на все обиженные терпилоиды.

Теплых сказок про 5 лет прокачки никто не отменял, это лишь не было основной темой.

Других же машин в игре нет, мы будем методичку про шерманов прокручивать
Особенно умиляет когда шизы с 2-3к боями это подхватывают, не докачав даже одну нацию, сидят про 50 шерманов рассказывают. Ага.

Ну подумаешь, за 175к или за 350к качать.

На нормальном бр = чтобы техника была ультимативной имбой.
Понял.
Я давно для себя вывел формулу, что от предложения/вопля в комьюнити всегда +1 ступень можно прибавлять, а если это красный танк, то вообще +2, и всегда срабатывает. Даже с реальным смотреть, всегда сидят торгуются чето там, по этому уже видел набросы что ему на 8.0-8.3 место, что он завышен, бла-бла. Ничего нового. В башке себе нарисовали что танк имбовать должен и верят в это.

Ого имбу не сделали

Ему на 10.7 минимум место, какой 10.0 дядя
Нет ну в рашен биас манямире да, и ис3 на 6.7, и ис7 на 7.7, и 279 на каком-нибудь 8.3 и так далее, но в игре все иначе работает.

Последняя версия там и будет, первая 10.7-11.0

О самый интересный танк по реакции будет, как же взвоют с его реализации. Вопрос лишь в том, с чего сильнее : с него или с 640-го, который выйдет клоном 80-ки т.к. введут не салфеточную версию.

Жду всем сердцем колёсный Т-28…
image

image

Или ТДА для БТ-7.

Или Т-35 с ТДА)
image
image

Ну или огнемётные танки с пушкой и огнемётом, т-34, Т-26, Кв-1 и пр.
image

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.