БТР-ЗД нужно добавить механику разведки

М-18 лёгкий танк в нашей игре

Скилл ишшуе

Визель - ПТ. Имеет разведку.

Ну, тогда Jpz 4 5, ракетенавтомату и ракпанцерам тоже добавить, они же на базе ЛТ сделаны даже, а значит - ещё легимнее, чем на базе БТР)))

Однозначно против. Зенитка должна воевать против леталок, а не кататься с подкалиберной или бронебойной лентой за 70 ов и крошить танки, параллельно раскидывая разведки.
Разведка на топтире если только у тех зениток, которые ничего не могут сделать наземке, типа Тойоты, Стрелы, Роланда, Чапараля.

1 лайк

Более того, я был бы не против, если бы у зениток награда за наземку составляла от 50 до 10% награды, которую получил бы ОБТ.

1 лайк

Было бы неплохо. А то осточертело уже на 7.0 видеть, как тру мастер игры на танках берёт Прагу на подкалях, даёт 1 крит и уже летит оформлять однокнопочный летающий геймплей, сделав примерно ничего.
(Я про награду в ОВ подумал, а не про опыт и серебро)

1 лайк

да ладно)

хохо, да ты слабак я смотрю, кроме этого других аргументов нет? только “скилл ишью” и можешь?

нет, ру251 сделан а базе этой пт

Плюс я решительно не понимаю, почему лента на летке стоит ОВ, а на зенитке нет. Тот же гепард может насиловать исов на подкалях.

Так ты и есть скилл ишшуе

Им ввели костыль в виде очень маленького боезапаса, но это очень странно. Лучше бы в принципе не вводили подобное, ведь “боеприпасы являются балансной величиной”

Там вроде как действительно такой маленький боезапас бопсов.

это не костыль, это так и было. подкалиберный боезапас возился в малых количествах для экстренных ситуаций " Боекомплект — 310 унитарных снарядов, в том числе 20 бронебойных [подкалиберных снарядов]" вики

С каждого борта башни снаружи установлены 35-мм пушки «Эрликон» KDA скорострельностью 550 выстр./ мин. Масса снаряда 0,55 кг. Начальная скорость полёта 1175 м/с. Боекомплект — 310 унитарных снарядов, в том числе 20 бронебойных подкалиберных снарядов

Ладно, сути особо не меняет.

Так мне расскажут про Визель ПТ? Ну типа у него разведка, но он ПТ. И с пулеметом даже.

Асу-85

Асу-57

Он что 40 снарядов в ис выпустит, что 100, ису от этого ни холодно ни жарко).

Бтр-зд, расшифровка “зенитный десантируемый”… Зенитный ни о чем не говорит?