БТР-ЗД нужно добавить механику разведки

зенитный ирл, в игре он почти не может против лётки

Эх, ещё бы бр ей поднять до уровня зершторера

1 лайк

Ваншот короткой очередью
Ничего не может
Ага

4 лайка

Мне интересно, как ты с шилки будешь без радара попадать по летке, раз на этой не научился

1 лайк

Это конечно очень здорово, а у танков что по возимому боезапасу?

Господина ТС вообще не смущает что БТР зенитно десантный? (Вот это да)

Зенитка это зенитка, она и не обязан бороться с танками, его задача сбивать самолёты вмв с зу-23 60-х годов

Автор кловн тему в топку

3 лайка

Ага, одна пулька по самолёту.

4 лайка

Это ирл, а в игре

Хаха, зу-23 с эрликонами делает Брррррт по штурмовикам летящим 300-400км/ч

1 лайк

Я согласен с твоим мнением. Однако было бы круто реализовывать её скорость за счет разведки.

Скилл ишью

А где тут скилл ишью если тот же ТРК пилит что летку что наземку?

Я про ребят

Апон

стрела, тор , оцелот, тойота, тан-сам, сантал… кого забыл? лавка вроде тоже с разведкой гоняет, но тут не уверен, а посмотреть сейчас не могу

1 лайк

100% Нет у Лавки разведки. Вообще ни у одной пушечной зенитки нет разведки

1 лайк

ну нет значит нет)
значит еще чапы должны с разведкой гонять

1 лайк

А не проще ли по такой системе выдать Механику Разведки начиная с Резервов-Лёгких Танков и Резервам-Зениткам? Просто у нас в игре много Зениток этого ранга и когда нет Самолётов - они от слова бесполезны,а так у них появится хотя бы работа-обязанность - подсвечивать врагов на карте,почему бы и нет?
Не знаю почему всё внимание обращено в данной теме к именно Бтр-3Д,а не к какому то количеству техники как Зенитки и Лёгкие Танки Рангов 1 и 2 и особенно техники тех рангов,что не имеют разведку,хотя учитывая то что в боях Зенитки порой бесполезны,то от них появился бы смысл хоть какой то.

1 лайк

Согласен.Создай тему на этот счет

Учитывая сколько моих тем отклонили,то это уже сделать невозможно видимо