Не нужно
А вам, пивняги, на каждый бр по ЛТшке?
У условной Германии между 3.0 и 6.7 ни одного корыта с разведкой(ну пакума, которая встречается раз в 100 боев).
И ничего.
Про нации поменьше промолчу, с ними и так все понятно
Wiesel 1A4, SUB-I-II и AMX-10P.
Но ирл они не зенитки.
Это правда,у Немцев нет ничего из разведки на этих БРах
У Японии есть на низких Рангах это Чафик,а чуть выше на 6.7 - Волкер Бульдог,Тайп 60 СПРГ и АТМ(Но кто видел в последний раз эти две последние техники в боях? Я не видел давно уже),а после идёт Разрыв(Тайп 89 РСВ(Р) не считаю) - а там разведка появляется лишь на 9.0-9.7,а после просто Техника Разведки исчезает,оканчиваясь на этих проклятых 9.0-9.7,а у Совков - уже 10.0 имеет по много Бмп и 2С38) Круто же)
Японец на 6.3, он без кумысов.
На 6.7 type60 с безоткатками разведка
Я дополнил,пересмотри моё сообщение,я после дополнил,вспомних о них - но в боях они редкие,а некоторые Ранги просто не имеют и вовсе разведку. Этим многие кстати страдают
Я считаю не было бы проблем,если бы все зенитки и лёгкие танки имели Разведку - независимо от ранга.
А Зенитки последнего Ранга почти многие имеют Развед-Бинокуляр,только непонятно почему у них он есть,а у других зениток чуть меньше Рангами - такого не имеется - Гепарды какие либо и так далее.
Я считаю это бы актуализировало Зенитки на прокачку - это подсветка,не иначе,а ведь это сделало бы полезными многие Зенитки этих Рангов
Полезность зенитки в игре зависит от того как весело она может выпиливать танчики. Потому у тех кто не может есть разведка собственно все на этом. Если зенитка слишком хорошо выпилывает танчики она уезжает на +1 как это было с итальянцем и этой БТРкой. В некоторых случаях идет ацкий нерф точности как это сделали с ЗСУ 57-2 или нерф ББшек (привет тунгуска и гепардик)
Уверен?
Пума на 3.3 для кого? А она и на топах могет
А, пуму уже до 3.3 подняли?
Какая красота, а
Асу-57 кстати на 4.3 тоже на топах могет. Бери на свой 5.7 и катай.
На топах разведка у зениток только если они чисто ракетные.
Адатс игра зениткой не считает.
Ниже зениткам разведку дают, только если ИРЛ это не зенитки(а вот R3T20 разведку жмут по непонятной причине)
АСУ-57 не могет.даже на 4.3
Skill issue
Иди научись составлять нормальные аргументы, а пока твое мнение максимально бессмысленно.
Аргумент “skill issue” показатель того, что человек максимально не может в аргументацию, а умеет только в статку тыкать, а значит его мнение никчемно
Одна из лучших зениток в игре, сбивает легко летку на 7.0-8.0.
Чумазый танкист : «танки не пробивает, плохая!»
Какие аргументы?
асу-57 пуму превосходит по орудию значительно, сильно меньше в размерах и при этом не играется на 4.3
А пума зато с твоих слов ОБТ шатает
Как то странно что Т20 вдруг перестал разбираться в борта, как и Пантера. Так то ты и должен их шить только в уязвимые зоны, как бы.
ну а разведка… А чё б и нет. У некоторых машин не по классу есть, почему бы у этой не быть.
…в твоём случае аргумент “скилл ижжуе” это не мнение, а суровая реальность…
Со мной она именно это и делала.