Хватит наглеть. Или тогда проси разведку на M19 и M42.
Мне кажется автор отталкивался от того что брт зд это машина разведки с поставленой на нее зиниткой( она на бревнвшках стоит) мне кажется достойным это учитывая то что у советов на сея бре нет достаточно динамичной техники
с РЛС сопровождения она пилит реактивы с 2км каким-то образом.
Тут самолеты летают в 3 раза медленнее, с км попадать вполне реально.
Справедливо
На 5.7 действительно есть ЛТ, но не у СССР. ПТ-76Б не в счёт, он едет не сильно лучше СТ, сарайный и в общем для разведки не очень подходит. По сути, с разведкой на этом БРе у советов будет справляться только БТР-ЗД (и то с грехом пополам, ведь его основной конкурент в этом плане – М18 – по всем параметрам, окромя живучести, на голову выше)
The Camionetta AS 42 (20 mm Breda Model 35 autocannon) на 1.3 БР
Надо добавить разведку (её вроде у неё нет )
В вики WT сказано:
light reconnaissance car family
(Семейство лёгких разведывательных машин)
Своей пукалкой она не много может сделать
Что мешает взять её на 5.7?
то что она на любом БР мусор, и на 5.3 это ощущается меньше всего из всех доступных БРов
Ну извините. Ты уж выбирай, либо разведка и кумули со стабом, либо подвижность и ультимативные 23мм
Кстати в прямой дуэли Хелкет высосет у ЗД мгновенно
Не надо играть на ПТ-76Б, что уж поделать. Ей надо отобрать кумулятивы и спустить по БРу, тогда может быть будет играбельно. И вообще, зачем так напрягаться ради разведки? По ней все равно никто не стреляет
Я понимаю что это чисто моя претензия, но это зенитка которая и так может убить ст, для меня, это уже боль, не говоря о ЗСУ 57-2, ей тоже может тогда разведку добавить?
Может чтобы не было проблем с пантерами нужно вернуть ей старый бр? (верните мой 5.3 сетап!!!1!1!)
икспиртное мнение подъехало, проверяем.
но это же один из самых дешевых и действенных способов посмотреть насколько можно доверять твоим словам, разве нет?
религия, видимо…
я напомню, что бтр крошит в лоб довольно большое количество ЛТ и будет подинамичнее многих, при этом практически никогда не ваншотится, если не заряжен фугас( кто из вас первым снарядом заряжает фугас?).
что в нашей игре даёт разведка, кроме опыта и серебра? правильно, снижение стоимости вылета!
а теперь давайте представим, что произойдет, если ультрадинамичному БРРРРРРТТТТ, который пробивает некоторых в лицо и крайне много в борт на своём бр выдать возможность снижать стоимость вылета по пути?
его тут же начнуть брать первым спавном все кому не лень, а чумазые тут же взвоют “лётка стала ещё дешевле!!! вирнити!!!”
я
и я
и я заряжаю!
и я!
Парни, меня подождите!
и учитывая уровень стабилизации все кроме мёрсера отлетают от БРТ раньше, чем успеют перейти в прицел…
а мёрсер приедет завтра…
Вообще-то он сделан на базе Abbot, который является производным от бтр FV430.
Ты же понимаешь, что такое субъективное мнение по типу: “ЭЭЭ МНИ ЭТА ЗИНИТКА НЕ НРАВИТСЯ, ПАТАМУ, ЧТА Я НЕ МАГУ НА ХИЛКИТЕ ВИКАТЫВАТЬСЯ И АТАМСТИТЬ НА СОМОЛЕТЕ НИ МАГУ плак плак” звучит довольно глупо? Данная зенитка должна иметь разведку как и визель с 20мм автопушкой. Поэтому я лично ставлю за.
Ну тут я строго не согласен. АСУ-57, АСУ-85 хорошо играют в крысу, особенно АСУ-57. Очень много можно фрагов набить если знаешь куда заехать и двигло отрубить.
А кто тебе мешает самому создать тему? Что-то много жалобников развелось. Тут тема конкретно про БТР-ЗД, если тебе, что-то не нравиться, то иди и делай собственную тему для гепарда и фалькона и других зениток.
Ага, конечно)
Вот только после первого же выстрела, который, очевидно, не нанесет урона, враг понимает где ты и убивает тебя с пулемёта