Будущий советский премиумный танк на 11.3

жалко нет доп члена экипажа

Судя по тому что есть, разрабы ему выдадут трансмиссию от Т-72Б, ибо о других трансмиссиях информации нету, т.е очередной около клон (двигатель может быть и будет мощным, а вот трансмиссия убьёт этот двигатель)

А можно не париться, взять Т-72Б3 с 11.3, нарисовать скин, и продавать по фуллпрайсу ААА проекта

а где вариант “против всего”?

Мне кажется, это уже не понравится улиткам)

а ещё личный бассейн, шезлонг и мини бар

в сливе засветился новый топ прем советов

Спойлер

5 лайков

Ставлю на это Дополнительная защита для реальной операции: КССЗ «Накидка»

хочу…
1651082139_2

2 лайка

А с чего вы взяли, что советам дадут что-то уникальное? У Америки - клон линейного абрамса, у Британии - клон линейного Челленджера. Полагаю, у советов будет также

3 лайка

Так я и прямо написал, что скорее всего это и будет, но надежда на что то уникальное, умирает последней, а точнее до следующего патча)

Надежда, в данном случае, умирает, когда вспоминаешь кто разработчик

3 лайка

Ни у одного из предлагаемых нет приставки “TURMS-T” в названии. Танкисты будут протестовать

2 лайка

Вполне оправданно…

Введут какой нибудь лохматый т-80у или т-90а да и все. Как по мне т-90а был бы даже лучше, ибо на топы почти не попадает

где вариант против?

1 лайк

Надо 11.7 если 11.3 то взяв самолет 12.7 можно будет попадать в команды без премов.

Наиграл достаточно боев на т-90а и к 11.7 попал два раза. Топы, обычно, между собой играют. Хотя можно было бы и т-80у, но и так уже полковая есть

Если БР сетапа будет 12.7, 11.3 ведь не попадет.

Да, не попадает. Но топовый самолет есть далеко не у всех, да и упускать возможность отстреливать прем Абрамсов и Челленджеров на 11.3 грустно. Как по мне лучше, все же, т-90а, ибо у него из недостатков только задний ход