Что выпендриваться? Ввести в качестве према т-90см экспортной модификации и все, будет тот-же т-90 но с реликтом и без подбоя с мелкашкой место 12.7, можно и лом дать слабее например 3бм46
Проблема в том, что т80 с 152 (ЛП-83) не может стрелять БОПСами.
11.7
С какого перепугу 11.7? До уровня т-90м из ветки он не дотягивает (ещё и мои предложения), 11.3 самый раз, можно вообще только 3бм42 выдать
11.7 потому что это 90м , а на топ тире можно кататься с 400 пробития, и прошивать все те же уязвимые места.
А зачем, если можно ввести обычный т-90а?
В любом случае sovki не хотят видеть прем с -4 з/х
Потому-что это не интересно да и речь о высшем перем 11.3 куда т-90а совсем не тянет, да и т-90мс будут покупать намного охотнее, это 100%
Вот ещё кстати ранний т-90мс
При этом он будет играть с топами, а бр будет 11.7, ибо он все еще лучше т-72б3 будет. Да и с чего бы т-90а в лохматой версии неинтересен?
Зачем нужны толпы олноресповых танков на самых топах?
Если речь про 11.3 то тут лохматость не спасет, а если его оставить на 10.7 все начнут ныть что лохматая емба и не контрится
Насчёт б3 хз я написал как можно сделать его на уровне танка 11.3
Что бы люди их покупали, разрабов пофиг одноресповые они или нет
Будет просто турмс на стероидах играющий постоянно в топе, в случае с лохматым т-90а
Ну так я про это и говорю, они заполоняют рандом хлеще pzbtl123 и тогда начнется сущий кошмар на 10.3/10.0
Дядь если там мто по типу т-80 было сделано
Собственно помимо гтд на нем были и обычное двигло от т-72 и хобразник с гидромеханикой
Я думаю 187,он как по мне более менее играбельный
Точно не 292й, такие пушки будут слишком имбовыми
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Закрыто.