Буфф Су-25 (всех)

В реальности есть задокументированная авария Су-25, в которой самолёт набрал скорость гораздо больше, при этом никакие крылья не отстёгивались, надо учесть что он там не без дополнительной нагрузки на крылья падал.

1 лайк

Ну или самолёт на полный техосмотр, зависит от того, как сильно тужился пилот)

много фантазируете

Много играете в вар тандер

он видимо в реальности гоняет на машине по городу под 150км/ч и т.п.

2 лайка

и то гады-конструкторы системы ограничения пихают)

1 лайк

Да ваще, как им не стыдно

Скорость относительно чего?

“допустимая скорость” может быть не скорость флаттера.

Ну это база

1 лайк

Это в каком месте их занерфили?

Очередная шиза в стиле “а-10 настолько медленный что прилетает к пустому поля боя и распиливает всю наземку”?)))

АКС, ты прекращай на веществах сидеть.

Подытожим.
Игрок имеет в каждом бою НОВЫЙ самолёт, он должен учитывать ряд ограничений, но с поправкой на военное время, т.е. он может превышать ограничения указанные РЛЭ, если это необходимо, все ограничения в РЛЭ указаны с приличным запасом. Нет ни одного случая потери крыльев грачами. Есть зафиксированная авария в ходе которой самолёт развил скорость гораздо больше, чем скорость отрыва крыла в игре. Есть два клоуна в теме, которые перешли на оффтоп и троллинг.

И да, там на указателе числа Маха есть какая-то бесполезная скрепка на значении 0.7, я даже нашёл откуда это было срисовано. А вот в видеороликах зачастую присутствует наклейка на указателе скорости, не знаю зачем она там, но расположена она где-то в районе предельной (судя по игре). Было бы неплохо перенести эту скрепку, т.к. в кабине она мешает.

1 лайк

Чел, ну это так и есть. Все заслуги А-10 в АРБ только в этом и заключаются, они могут крошить только опустошенные, подраненные самолёты и крабить безобидную наземку. Это ровно то что я вижу на протяжении всего времени с момента увеличения карт. Зачем ты пытаешь доказать что это шиза я не знаю, ты просто врёшь в данной ситуации вот и всё.

1 лайк

Ну так получается берём Пфаиль на 10.0 и получаем имбу?

Он же тоже прилетит позже всех и распилит наземку?

Ты вообще за скобки выносишь любой факт того что большинство А-10 просто не долетают до Наземки? А на сб картах, так и подавно я очень редко видел чтобы А-10 занимались выпиливанием наземки.

И да, за А-10 я только рад, хоть кто-то может играть в АРБ нормально не в роле истребителя.
А темы про воздушные респы А-10 это так было, для тех кто понимает. И там кстати были ответы тех людей кто на них играет. Но ты @Husky4ik даже на них внимание не смог обратить.

Боброводы, штурмоводы - хуже ботов.

1 лайк

Не долетают единицы.
При чём тут СБ вообще?

Пруфы били.

В РБ перестали СБ карты падать?

Нет, хуже всех те кто строит из себя аса истребителя на высоких БР, особенно в СБ в дни марафонов. Я не про тебя, если что.

Так это с тебя пруфы надо, ты же элементарно можешь сам прикинуть когда подлетают А-10 к зоне боя. Задачка - на карте пиренеи, су-25 отстают от меня километров на 10+, на сколько бы отстал А-10?

Мне что-то редко стали выпадать.