В реальности есть задокументированная авария Су-25, в которой самолёт набрал скорость гораздо больше, при этом никакие крылья не отстёгивались, надо учесть что он там не без дополнительной нагрузки на крылья падал.
Ну или самолёт на полный техосмотр, зависит от того, как сильно тужился пилот)
много фантазируете
Много играете в вар тандер
он видимо в реальности гоняет на машине по городу под 150км/ч и т.п.
и то гады-конструкторы системы ограничения пихают)
Да ваще, как им не стыдно
Скорость относительно чего?
“допустимая скорость” может быть не скорость флаттера.
Ну это база
Это в каком месте их занерфили?
Очередная шиза в стиле “а-10 настолько медленный что прилетает к пустому поля боя и распиливает всю наземку”?)))
АКС, ты прекращай на веществах сидеть.
Подытожим.
Игрок имеет в каждом бою НОВЫЙ самолёт, он должен учитывать ряд ограничений, но с поправкой на военное время, т.е. он может превышать ограничения указанные РЛЭ, если это необходимо, все ограничения в РЛЭ указаны с приличным запасом. Нет ни одного случая потери крыльев грачами. Есть зафиксированная авария в ходе которой самолёт развил скорость гораздо больше, чем скорость отрыва крыла в игре. Есть два клоуна в теме, которые перешли на оффтоп и троллинг.
И да, там на указателе числа Маха есть какая-то бесполезная скрепка на значении 0.7, я даже нашёл откуда это было срисовано. А вот в видеороликах зачастую присутствует наклейка на указателе скорости, не знаю зачем она там, но расположена она где-то в районе предельной (судя по игре). Было бы неплохо перенести эту скрепку, т.к. в кабине она мешает.
Чел, ну это так и есть. Все заслуги А-10 в АРБ только в этом и заключаются, они могут крошить только опустошенные, подраненные самолёты и крабить безобидную наземку. Это ровно то что я вижу на протяжении всего времени с момента увеличения карт. Зачем ты пытаешь доказать что это шиза я не знаю, ты просто врёшь в данной ситуации вот и всё.
Ну так получается берём Пфаиль на 10.0 и получаем имбу?
Он же тоже прилетит позже всех и распилит наземку?
Ты вообще за скобки выносишь любой факт того что большинство А-10 просто не долетают до Наземки? А на сб картах, так и подавно я очень редко видел чтобы А-10 занимались выпиливанием наземки.
И да, за А-10 я только рад, хоть кто-то может играть в АРБ нормально не в роле истребителя.
А темы про воздушные респы А-10 это так было, для тех кто понимает. И там кстати были ответы тех людей кто на них играет. Но ты @Husky4ik даже на них внимание не смог обратить.
Боброводы, штурмоводы - хуже ботов.
Не долетают единицы.
При чём тут СБ вообще?
Пруфы били.
В РБ перестали СБ карты падать?
Нет, хуже всех те кто строит из себя аса истребителя на высоких БР, особенно в СБ в дни марафонов. Я не про тебя, если что.
Так это с тебя пруфы надо, ты же элементарно можешь сам прикинуть когда подлетают А-10 к зоне боя. Задачка - на карте пиренеи, су-25 отстают от меня километров на 10+, на сколько бы отстал А-10?
Мне что-то редко стали выпадать.