Ее никто не будет вводить в ближайшие годы, ровно как и M1E3 и т.д. Плюс, я в принципе не понимаю зачем ждать танковые топы. Они ничем не отличаются от текущих танков.
уже охота новую технику по испытывать
Они ничем не отличаются от текущих танков.
скоро будет авиация 5 поколения
только танки не обновляются
5-ое поколение во многом хуже 4-ого. Его также не имеет смысла ждать.
“а первые самолёты 5 поколения не появятся в игре раньше второй половины следующего года”
“скоро”
Я знаю. Тут лучше в кавычках, чисто для понимания причины этих агро-комментов. Для меня техника это в первую очередь техника, а не уберган.
Советы новые тунчесы ждут, да прем-летадлу на топ-ранги. Про ЗРК, кстати, вообще никто не клянчил. Тупо озвучили на прошлой обнове и ждали. Усе.
Оно живое…
Лучшая в умении фидить?
т 34 со стабилизатором безвести пропал где там
и кв с литой башней
Ну а он прям вот сейчас дико нужен?)) Сказали доставят, значит добавят - сейчас или в следующей обнове - не столь важно.
учитывая реализацию топ тансама… боюсь бук его и на малых дистанциях уделает.
не, тебе на тансаме зачем пуск без захвата дали? развернул грузовичок и погнал на вражий респ зрк гасить. убили - развернул второй. и по новой)
Японская часть будет с удовольствием смотреть на новые шлейфы ракет, а после промажет/не запустится (подчеркнуть нужное) по вертолету благодаря (подчеркнуть нужное)
- анти-под
- слепой радар
- отсутствие даталинка у ик ракеты
- отсутствие LOAL даже без радара у ик ракеты
- фотоконтраст от стрелы вместо тв гсн
Про ПВО Японии на стриме не говорили, выходит будет сидеть с сильным тан-самом до конца?)
Нельзя ввести то, чего нет (ну ладно есть патриот)
Нечего было добавить?
Как там Тор-М1М хотя бы поживает, если не оьычный. Или Тор-М2? Уоторые ДО сих портвообще-ьо чтоят на вооружении у России, в отличии напримео от китайских Тлр, что потом быои все в HQ-17 переделаны… Если нет - фото хоть одного КИТАЙСКОГО Тор-М1 покажите сегодняшнюю. А вот фото HQ-17 мы найдем…
Ждем потом Пэтриот на колесном шасси у всех стран НАТО, кроме самих Штатов?
Вам самим не надоедо ы угадайку играть, что следующим добавить?
А чего сразу не С-100 какой, или сразу 300
Можно сразу С-400, чтобы было кристально чистое небо
Израилю когда дадите их ЗРК?
Италии когда дадите ЗРК собственное
Не уделает. У Бука крайне спорная реализация системы наведения и работа только с места после развёртывания.
Ответы были даны на стриме.
Только Японии и больше никому
Вот так будет хорошо!