Этот скриншот всё равно ни о чём не говорит.
Я предупреждал их, что как только СССР дают хоть что-то лучше - начинается вой. Про Оплот даже мягко прошло вроде.
А что, я не прав?
Красные чёрт знает сколько сидели с Панцирем на фоне носителей VT-1 и Адатсов, затем всем (почти) дали наконец ЗРК получше, казалось бы, пора бы и красным посидеть с ЗРК похуже конкурентов (где-то всплакнул Отоматик), но нет, им снова выдают зенитку, превосходящую этих самых конкурентов
Это “лучше” ещё под вопросом.
Там очень долгий скан и очень тугая ракета.
перегрузка 30 g
Нет, не правы. В контексте составных ЗРК есть куда более интересные варианты у той же Франции.
Это ни о чём не говорит.
есть инфа по декомпресии топ зрк? а то я как подумаю что это ракеты одного бр мне плохо от смеха становится
Других ТТХ у машин нет ?
Да и техника немного разного класса. Их сравнивать некорректно.
С учётом того, что это самая лизательная разрабами нация, ты реально решил, что любименьким не дадут ПВО?
До самого конца пытался верить в лучшее, но увы
У совят ничего не треснет? Опять инвалидов бустят за счет ттх техники.
нам т 14 армата не добавили
Вам надо кнопку победить добавить и играйте между собой. Хотя даже с такой кнопкой все равно проигрывать будете умудряться.
Так уже же можно вылететь на Х-38МЛ?
Так они и сливают…
Каких ТТХ ?
Там опять какой то блогер что-то сморозил что ли ?
Все как под копирку одно и тоже пишите без внятной аргументации.
Начиная с того что для советской ветки ПВО не было проблемой но ЗРК добавили ,а проблему не решили
Ой точно, как я и говорил даже при этом все равно умудряютмя проигрывать)
другие ттх можно сравнить у пушечных зениток второй мировой
то что одна зрк может пострелять по танкам, а другая нет, для топовой в ветке машины не релевантно, я про эффективность применения по прямому назначению
в этом ключе можно сравнивать количество сбитых самолётов для мбт и рассуждать об их эффективности
надо ли менять местами по бр а4 и 2к, ведь 2к сбил больше воздушных целей?