Так логично. Если проблема заключается в советах, разраб не будет ее решать, пока эта проблема не выльется в катастрофу для студии.
надо было добавить с 500
Вы там точно по одной методичке работает…
Т.ё. РЛС у всех одинаковый, AHEAD на пушки у всех есть, многоканальность, мобильность и прочее ?
Вот вам тогда и красная линия и еще более просевший винрейт для советов потому как зениток теперь хватит для всех перекрывающие территорию больше чем карта.
У тебя обострение синдрома вахтера? Иди водички попей
Да нет. Вы тут уже впятером одномоментно пришли и пишите одно и то же.
их нет, потому я и задаю вопрос, почему мне дали cs/sa 5 на 12.0, с трудом запихнули туда ахеды и дата линк и при изменении бр никуда ее не сдвинули?
если прочитаешь внимательнее я спрашивал про декомпрессию, т.е. отправят ли вот этого монстра сразу на 12.3 а лучше наверно 12.7, на что получил ответ “у твоей телеги есть другие замечательные характеристики,”
Это никак не решает проблему. Проблема советов была в том, что у них оружие позволяющее эффективно атаковать не покидая авиа филда.
На стриме было озвучено, что Китай тоже получит своё дальнее ПВО в будущем.
Я в принципе не понимаю как подобное может сидеть на одном бре с текущими зенитками. И не только зенитками, но и текущей авиацией.
А теперь есть оружие которое достанет и до авиа филда и до следующей карты
я понимаю но грубить людям не надо
Нет. С чего ты взял? От АРЛ помогает 3-9. Филд как был неприступен на большинстве карт, так и остался.
Было бы неплохо если бы Американской ветке что то досталось ,а то Амням Хаммер унылый какой то
На стриме было озвучено, что США тоже получит своё дальнее ПВО в будущем.
Ха-ха-ха-ха… Ха-ха… В будущем это лет через 10?
ок, получит, учитывая что селлер фича и единственное направление развития у игры это современная техника это разумно, но в игре то никаких разделений нет на дальнюю пво, ближнюю, с характеристиками и без.
вот выйдет патч, я возьму cs и рядом со мной появится бук. я должен подумать “на стриме обещали потом добавить” и смотреть как он зачищает небо?
ах да, у него же пушка, я должен ехать по танкам стрелять
Судя по тенденции добавления новых ЗРК, то чую не долго.
Почему же тогда Панцирь был проблемой когда от него просто можно было в террейн уйти нет хватит с меня ваших двойных стандартов