те самые тугие ракеты с ОВТ?
а я ванговал,про нытьё джонов после ввода новой зрк советам и вот пожалуста)что же ты так не скулил после ввода ириса и других новых зрк?
Эти джоны с нами в одной комнате?
в одной игре и на одном форуме судя по нытью.
У неё по дефолту штраф - медленный скан на 360 и нужно установку развернуть для пуска, а потеряв радар она вообще не видит на 360, а видит только узкий сектор - еще угадай куда смотреть.
какой ужас…
а другие умирают…
А зачем?
(Есть другое видео, но оно слишком большое, мне очень не хочется его пережимать 400 раз)
Какой ужас, при игре от СОЦ это происходит не автоматически же…
Ахахахахаха, улиточные ракеты это конечно нечто.
Ракета бука настолько сильна, что может себе позволить перед попаданием устроить авиашоу
Цель можно захватить не разворачивая установки?
И подобное авиашоу это огромный минус и должны пофиксить, в бою ракета ни куда не попадет - не догонит самолет, он 10 раз успеет улететь.
Если СОЦ жива - целеуказание приходит от неё.
супер, и какие шансы у ракеты попасть по цели если она вылетит не в ту сторону?
Достаточные в целом. У Бука двигатели горят долго. Ну, а тут просто для понимания возможности маневрирования ракеты.
Играешь только за СОЦ - пусковые сами будут сопровождать цели. Прямо как уже в игре реализовано на том же CLAWS или Tan SAM.
Ириски не доворачивают с 2км? Серьезно?
Имхо, эту дичь скорее всего уберут.
То, что на первом видео выглядит как ошибка. На втором вроде всё нормально.
На обоих происходит тотальная бредятина с технической точки зрения.
Как я понимаю, у БУКа классические АРЛ ЗУРы. Радар выдает начальное целеуказание ЗУРу, а далее тот захватывает цель самостоятельно. После потери цели ЗУР летит по траектории пока его ГСН не найдет новую цель. Никакого даталинка у БУКа нема, поэтому пропустил цель - потерял ракету.
Иииии? Тут нет никакого даталинка.