Ага, бмрд-4. А помимо него нету ничего. Куча Т-80 место есть, но тот же БТР-80 еще ввести не могут.! Зато сразу мбрд 4. Вндььне было не 3, не 2, не 1 с разевми модуляии. Не бмп ни даже мтлб с другимт модуляии. Не был ни бтр-80, ни например бтр-128 такого;
Например, даже не быдо египетсктх ьрофейнвх бтр, которые скорее всего потом израилю достплись. Вообще, я считаю, что добавлять Египет, Сирию или другие машины в ветку СССР это бред. Почему? Жа ротому что большинство из них эти страны от нас получиши в ходе Войны судного дня. Победил в ней Израиль, стала быть трофеи надо выдавать ему, плюс, у Изопиля, в отличие от совков, почти нет премов.
Кстати, на счет премов… @Columbus_13 , у Вас тут недавно тема была про этот китайский экспорт советский, не?
Вам просто бнзумнотвнзет, когда Вы замораживаете для спора мой аккаунт. Почему?
Как там например для Китая поживает он?
Плмните, как буланников обочновал тот факт, что ввод Черного Орла в игру нерентабелен. Тем, что нет НИ одного видео его стрельбы, и скорее всего, это макет…
Тогда:
Обоснуйте как так вышло, что макет демонстрировали на выставке в 2000, о чем Буланникоа сам заявлял!!!
Обоснуйте то, как так ввшло, что полноразмерный макет сам ездил на испытаниях и как оказалосл, что макнт был полностью в металле???
Обоснуйте то, почему улитка НЕ может ваести Черный орел, при спросе игрокоа, когда… Спи буланников заявлял, что на лайв-сайте есть его модель!!!
Обоснуйте тогда почему, раз нет фото ни видно как ОН СТРЕЛЯЛ, а значит он макет, по заявлению Бкланникова - но при этом НЕТ ни одного видео или фото, где у шведсктх резервных танков в реалии испольщовплся ПОДКАЛИБЕР, на танках, которые уже НЕ были на вооруженит, причем, подкаль ПОСЛЕВОЕННЫЙ! Есть видосы их использования на танках начала 30-х годов???
Или это опять другое?
Как другое наверное давать технику стран-пооизводиьеля МИНУЯ страну-производитель…
Помимо Тор-М1 как там поживают:
Немецкий Ju. 86 у Германии, при его наличие у шведов
Немецкий Ar. 196 A-6 при его наличии у шведов
КВ-1 с литой башней при наличии его ранней и поздней версии у Германии и Швеции за Финляндию как ьрофеев соответственно
А-19 Vouage у США при его наличие у Китая
CW-21 Demon у США при его наличие у Китая
Р-66 у США при его наличие у Китая
А-28 у США при его наличие у Китая
А-35В Vengeage у США или Британии при наличии у Франции
Martin Marylland у США или даже у Британии, при его наличие у Франции
B-17G трофейный у Германии, ленд-лизеый как Fortness Mk. У Британии или у СССР, будучи трофейным у Японии, когда как Япония их хатрофеила в разы меньше, например, чем их было у Британии, или у Германии, где у них им выдали собственеый индекс Do-200, и его Германии хоть сейчас можно выдать, как прем, с чисто немецким трофейным камо, либо выдать в линейку, с немецким камос переделанным из оригинала, как Do-200. Причем, что… Внезапно… Он у Вас в дата-майгах есть, как и китайский!!!
А что я не так говорю.
Ты что, не понимаешь смысл маразма всего. Заявлений Смина на ком-форуме, который заявлял - они специально 5 лет назад ввели Китаю неправилтный Т-26, 5 лет намеренно закрывали на это глаза, зато потом для Булани единственой проблемой был именно этот Т-26, и никаких пробоем более. Спрашивается вопрос к Вячеславчику - а куда ты смотрел, когда ваодилм Т-26 намеренно, с неправилтной моделью, когда как сейчас ты заявлял что это проблема. При том, что все это время у Вас были альтернативы того же Vickers Mk. E Type B или Vickers Mk. E Type F который также был у Китая, который сейчас у Швеции. Оги даже ему неправильное названте модели дали, алло!!!
А как же пльтернативы в виде БА советаких у Китая, сцук, того же Ha-Go китайского напрямую от Японии:
А я отвечу - потому что сцук… Разрабв улити НЕ знают свой собственный резерв дата-майна. Те все скрины, что я прислал - это готовые модели в игре, они со сливо слухов к обновлениям, эти все файлы есть в дата-майне игры готовые, в папке с техникой в игре!!!
Их просто нет в клиенте…
Но при этом добавлять нечего. Или ты был бы против немецкой летающей крепости, китайской или даже советской???
Я ж уже писал, что со многим что ты говоришь я согласен. Но просто прям так горячиться я б не стал. Потому что это бесполезно (в плане того что они по многим вопросам комьюнити не слушают, свои же слова они забывают, меняют точку зрения) и все это напоминает бой с тенью или крик на стену. Ничего не изменится, но настроение будет испорчено.
Я бороться с этим тупо перестал, плыву по течению - до сих пор многие вещи у меня вызывают огромные вопросы к разрабам, но я закрываю глаза на это. Мне так легче)
Ну а то что Тор не составной, какова логика просить именно его и быть недовольным вводом Бука? Да и BVV_d на стриме говорил, что возможно в этом патче будет Тор у советов
Ппц конечно… хейтеры советов увидели в каждом параметре имбу забыв напрочь про друние ЗРК, у которых ракета гораздо маневренней и имеет удобный вертикальный старт.
вот тут даже оскорбить не постеснялся
То есть: геймплейно зенитка без вертикального старта с долгим сканом на 360, где нужно поворачивать пусковую в сторону врагов: как для пуска, так и для более быстрого сканирования - по его мнению для инвалидов, а вертикальный взлет с более маневренной ракетой и быстрым сканом на 360, где геймплей заключается только в том, чтобы тыкать по списку в радаре “выделил-пустил” это для скилловиков…
У этой зенитки просто нет шансов против пилотов с iq выше среднего, которые подлетят к танковой карте по низам и выпрыгнут сбоку/сзади, так как из-за долгого скана это будет не моментально замечено + нужно еще установку развернуть, а уже потом захватить и пустить. К тому же ракета тугая слишком близко она не способна доворачивать из-за своей массы.