Если про БМД, то таки не колесник дали)) Машина в целом классная, но хотелось разнообразия, БМД-4 дома уже есть)
Ага, бмрд-4. А помимо него нету ничего. Куча Т-80 место есть, но тот же БТР-80 еще ввести не могут.! Зато сразу мбрд 4. Вндььне было не 3, не 2, не 1 с разевми модуляии. Не бмп ни даже мтлб с другимт модуляии. Не был ни бтр-80, ни например бтр-128 такого;
Например, даже не быдо египетсктх ьрофейнвх бтр, которые скорее всего потом израилю достплись. Вообще, я считаю, что добавлять Египет, Сирию или другие машины в ветку СССР это бред. Почему? Жа ротому что большинство из них эти страны от нас получиши в ходе Войны судного дня. Победил в ней Израиль, стала быть трофеи надо выдавать ему, плюс, у Изопиля, в отличие от совков, почти нет премов.
Кстати, на счет премов…
@Columbus_13 , у Вас тут недавно тема была про этот китайский экспорт советский, не?
Вам просто бнзумнотвнзет, когда Вы замораживаете для спора мой аккаунт. Почему?
Как там например для Китая поживает он?
p-26 китайский
И да… О боже, B-17G Китайский…
А, кстати, Коламбкс, да… Чуть не забыл
Плмните, как буланников обочновал тот факт, что ввод Черного Орла в игру нерентабелен. Тем, что нет НИ одного видео его стрельбы, и скорее всего, это макет…
Тогда:
- Обоснуйте как так вышло, что макет демонстрировали на выставке в 2000, о чем Буланникоа сам заявлял!!!
- Обоснуйте то, как так ввшло, что полноразмерный макет сам ездил на испытаниях и как оказалосл, что макнт был полностью в металле???
- Обоснуйте то, почему улитка НЕ может ваести Черный орел, при спросе игрокоа, когда… Спи буланников заявлял, что на лайв-сайте есть его модель!!!
- Обоснуйте тогда почему, раз нет фото ни видно как ОН СТРЕЛЯЛ, а значит он макет, по заявлению Бкланникова - но при этом НЕТ ни одного видео или фото, где у шведсктх резервных танков в реалии испольщовплся ПОДКАЛИБЕР, на танках, которые уже НЕ были на вооруженит, причем, подкаль ПОСЛЕВОЕННЫЙ! Есть видосы их использования на танках начала 30-х годов???
Или это опять другое?
Как другое наверное давать технику стран-пооизводиьеля МИНУЯ страну-производитель…
Помимо Тор-М1 как там поживают:
- Немецкий Ju. 86 у Германии, при его наличие у шведов
- Немецкий Ar. 196 A-6 при его наличии у шведов
- КВ-1 с литой башней при наличии его ранней и поздней версии у Германии и Швеции за Финляндию как ьрофеев соответственно
- А-19 Vouage у США при его наличие у Китая
- CW-21 Demon у США при его наличие у Китая
- Р-66 у США при его наличие у Китая
- А-28 у США при его наличие у Китая
- А-35В Vengeage у США или Британии при наличии у Франции
- Martin Marylland у США или даже у Британии, при его наличие у Франции
- B-17G трофейный у Германии, ленд-лизеый как Fortness Mk. У Британии или у СССР, будучи трофейным у Японии, когда как Япония их хатрофеила в разы меньше, например, чем их было у Британии, или у Германии, где у них им выдали собственеый индекс Do-200, и его Германии хоть сейчас можно выдать, как прем, с чисто немецким трофейным камо, либо выдать в линейку, с немецким камос переделанным из оригинала, как Do-200. Причем, что… Внезапно… Он у Вас в дата-майгах есть, как и китайский!!!
Остапа понесло)
Сказали прямо.
Причём с таким посылом, что возможно уже в этой обнове его в СССР завезут.
Таймуод скинь, плиз
Зачем тебе ещё одна ЗРК малой дальности, когда и так дают ЗРК средней дальности?
А что я не так говорю.
Ты что, не понимаешь смысл маразма всего. Заявлений Смина на ком-форуме, который заявлял - они специально 5 лет назад ввели Китаю неправилтный Т-26, 5 лет намеренно закрывали на это глаза, зато потом для Булани единственой проблемой был именно этот Т-26, и никаких пробоем более. Спрашивается вопрос к Вячеславчику - а куда ты смотрел, когда ваодилм Т-26 намеренно, с неправилтной моделью, когда как сейчас ты заявлял что это проблема. При том, что все это время у Вас были альтернативы того же Vickers Mk. E Type B или Vickers Mk. E Type F который также был у Китая, который сейчас у Швеции. Оги даже ему неправильное названте модели дали, алло!!!
А как же пльтернативы в виде БА советаких у Китая, сцук, того же Ha-Go китайского напрямую от Японии:
А я отвечу - потому что сцук… Разрабв улити НЕ знают свой собственный резерв дата-майна. Те все скрины, что я прислал - это готовые модели в игре, они со сливо слухов к обновлениям, эти все файлы есть в дата-майне игры готовые, в папке с техникой в игре!!!
Их просто нет в клиенте…
Но при этом добавлять нечего. Или ты был бы против немецкой летающей крепости, китайской или даже советской???
Потому что она не составная.
Вы сначалп с не составнвми разберитесь, а потом давайте составнве!!
чтобы дольше качались до бука с панцирем
Я ж уже писал, что со многим что ты говоришь я согласен. Но просто прям так горячиться я б не стал. Потому что это бесполезно (в плане того что они по многим вопросам комьюнити не слушают, свои же слова они забывают, меняют точку зрения) и все это напоминает бой с тенью или крик на стену. Ничего не изменится, но настроение будет испорчено.
Я бороться с этим тупо перестал, плыву по течению - до сих пор многие вещи у меня вызывают огромные вопросы к разрабам, но я закрываю глаза на это. Мне так легче)
Ну а то что Тор не составной, какова логика просить именно его и быть недовольным вводом Бука? Да и BVV_d на стриме говорил, что возможно в этом патче будет Тор у советов
Смотри, Фома-неверущий.
Приятно смотреть как раз за разом топляка угнетают песочные шведы и японский Тигр, хотя в теме они никак не затрагиваются)))
Нужно больше зениток или режим без летки
Там с другим сравнение было у него
Откуда ты знаешь? Неужели ты это целиком прочитал?
Не все, но пару вещей выцепил)
Добро пожаловать на новый патч в трб
это только на топах