Да, но захват цели рлс важнее захвата цели пу, то есть пока основная рлс не сделает полный проход ты вынужден наводиться на уже устаревший маркер
А нельзя выключить РЛС во время захвата?
Можно, конечно, но зачем её тогда вообще включать?
Это ЗРК средней-большой дальности.
Само его размещение в городе в 100 метрах от фронта это маразм.
это понятно, но они его уже ввели в игру, и встаёт вопрос реализации геймплея на нём. И вот тут уже есть проблема, м.б. на каких-то 100 км эти 4 секунды не проблема, но когда самолёт на расстоянии менее 10 км, то это уже как минимум затруднительно, и приходится головную машину выключать и вертеть башкой на пусковых установках…
дали бы ему сектора как на шилке и был бы норм, а так включённое рлс только и делает, что мешает
на такое полотно удобно наносить огромные декали
и да, и нет. по крайней мере в пробнике если сопровождать цель только радаром СОЦ, то захват постоянно “слетает”, а если подрубить еще и радар СОУ, то сопровождение плавное.
не совсем так – оно через раз работает по-моему, а через раз по-твоему. короче, проще не использовать основную рлс, вот и всё
хз, сколько раз не проверял - все время радар СОУ берет цель в четкое сопровождение, а как только его отключаешь - радар СОЦ начинает “прыгать”, т.к. цели в пробнике не по прямой летят
У меня иначе — сначала соц преобладает над соу, после выключения и повторного включения соц соу уже становится приоритетнее и работает нормально.
Поиграл что могу сказать, хлам единственное что может сбить это самолет в чистом небе.
Играть надо на пусковых, любой вертолет с выстрелил и забыл это смерь в 99%, любой низколетящий самолет смерь в 99%. Непонятно почему в некоторых случаях ракета не летит по собственной гсн а летит по данным радара.
Отдельно хочу выделить картоделов которым я искренне передаю привет, за карты в которых танки убивали из каждого угла где бы я не прятался.
Совет играйте на Панцире, а те кто ждет Пэтриот и С-300 соболезную.
тоже вот попробовал первый бой пока что и за этот бой сложилось ± такое же впечатление. Самолёты правда на меня не охотились(они были, но пролетали со свистом у земли и я тупо не успевал на них реагировать. Там вообще без шансов похоже), но вертолёт каким-то образом умудрялся пускать ракеты Выстрелил-забыл из какого-то укрытия и я его даже в прицел не видел. РЛС так же его не находила. Посмотрим конечно дальше, но по первому взгляду происходит какая-то вакханалия в бою. Сейчас за компанду появляется по 5-6 ЗРК и раскидывают во все стороны ракеты. Геймплейно пока выглядит сомнительно. Панцирь хоть и с багнутым РЛС, но хотя бы среагировать может успеть, в отличии от бука и всех подобных ЗРК.
Ну значит ты так стоял. Логично? У меня на ирис-т нету проблем увидеть вертушку, только половину топов ик не сбивает обычно.
Я конечно извиняюсь, но IRIS-T это немного не Бук… Поиграйте на Бук’е.
Ты че ты че это же сверх имба сканирует в 10 быстрее любой другой и полностью игнорирует антипод.
Не уместно, я ещё в начале патча писал про проблемы Бук’а.
Если Бук’у дадут не походный режим скана радара, может будет более актуален.
Разработчики, есть возможность зафиксировать направление пусковой установки? Че она сама башкой вертит ??? невозможно сориентироваться когда цель появляется. Есть же кнопка направление доп орудий. радар хочется чтобы смотрел в нужном направлении
Она автоматически ориентируется на целеуказание от СОЦ, это не отключить.
Единственный способ нормально пользоваться ПУ — выключить основную рлс и играть непосредственно на ПУ
сразу видно зрк с хорошей СОЦ – совиет биас, не иначе