Бук-М3

Да, но захват цели рлс важнее захвата цели пу, то есть пока основная рлс не сделает полный проход ты вынужден наводиться на уже устаревший маркер

3 лайка

А нельзя выключить РЛС во время захвата?

Можно, конечно, но зачем её тогда вообще включать?

3 лайка

Это ЗРК средней-большой дальности.
Само его размещение в городе в 100 метрах от фронта это маразм.

1 лайк

это понятно, но они его уже ввели в игру, и встаёт вопрос реализации геймплея на нём. И вот тут уже есть проблема, м.б. на каких-то 100 км эти 4 секунды не проблема, но когда самолёт на расстоянии менее 10 км, то это уже как минимум затруднительно, и приходится головную машину выключать и вертеть башкой на пусковых установках…

дали бы ему сектора как на шилке и был бы норм, а так включённое рлс только и делает, что мешает

на такое полотно удобно наносить огромные декали

и да, и нет. по крайней мере в пробнике если сопровождать цель только радаром СОЦ, то захват постоянно “слетает”, а если подрубить еще и радар СОУ, то сопровождение плавное.

@andrgysev0293747

не совсем так – оно через раз работает по-моему, а через раз по-твоему. короче, проще не использовать основную рлс, вот и всё

1 лайк

хз, сколько раз не проверял - все время радар СОУ берет цель в четкое сопровождение, а как только его отключаешь - радар СОЦ начинает “прыгать”, т.к. цели в пробнике не по прямой летят

У меня иначе — сначала соц преобладает над соу, после выключения и повторного включения соц соу уже становится приоритетнее и работает нормально.

Поиграл что могу сказать, хлам единственное что может сбить это самолет в чистом небе.
Играть надо на пусковых, любой вертолет с выстрелил и забыл это смерь в 99%, любой низколетящий самолет смерь в 99%. Непонятно почему в некоторых случаях ракета не летит по собственной гсн а летит по данным радара.

Отдельно хочу выделить картоделов которым я искренне передаю привет, за карты в которых танки убивали из каждого угла где бы я не прятался.

Совет играйте на Панцире, а те кто ждет Пэтриот и С-300 соболезную.

3 лайка

тоже вот попробовал первый бой пока что и за этот бой сложилось ± такое же впечатление. Самолёты правда на меня не охотились(они были, но пролетали со свистом у земли и я тупо не успевал на них реагировать. Там вообще без шансов похоже), но вертолёт каким-то образом умудрялся пускать ракеты Выстрелил-забыл из какого-то укрытия и я его даже в прицел не видел. РЛС так же его не находила. Посмотрим конечно дальше, но по первому взгляду происходит какая-то вакханалия в бою. Сейчас за компанду появляется по 5-6 ЗРК и раскидывают во все стороны ракеты. Геймплейно пока выглядит сомнительно. Панцирь хоть и с багнутым РЛС, но хотя бы среагировать может успеть, в отличии от бука и всех подобных ЗРК.

Ну значит ты так стоял. Логично? У меня на ирис-т нету проблем увидеть вертушку, только половину топов ик не сбивает обычно.

Я конечно извиняюсь, но IRIS-T это немного не Бук… Поиграйте на Бук’е.

Ты че ты че это же сверх имба сканирует в 10 быстрее любой другой и полностью игнорирует антипод.

Не уместно, я ещё в начале патча писал про проблемы Бук’а.
Если Бук’у дадут не походный режим скана радара, может будет более актуален.

1 лайк

Разработчики, есть возможность зафиксировать направление пусковой установки? Че она сама башкой вертит ??? невозможно сориентироваться когда цель появляется. Есть же кнопка направление доп орудий. радар хочется чтобы смотрел в нужном направлении

Она автоматически ориентируется на целеуказание от СОЦ, это не отключить.

Единственный способ нормально пользоваться ПУ — выключить основную рлс и играть непосредственно на ПУ

2 лайка

сразу видно зрк с хорошей СОЦ – совиет биас, не иначе

image

1 лайк