Бук-М3

или проще - самолёт вертолёт у земли на бреющем “под радарами” на большой дистанции обнаружится с меньшей вероятностью aka на меньшей дистанции, ничего нового

Игроки сразу забыли про наличие в игре Fox1-3 AAM…

мы относительно ситуации земля воздух

у ракеты бука гсн от р37м, так что всё ещё по теме

А даталинк её зажлобили при разработке?
У первых ракет патриот ГСН полуактивная, могли бы буку выдать двухрежимную ГСН

Неправда. Там свой метод наведения.

И бук уже имеет даталинк.

проблема в том, что согласно улиткиным алгоритмам, арл гсн после захвата цели начисто отказывается от даталинка. учитывая, что дальность захвата цели у бука превышает дальность пуска, то даталинк фактически никогда не используется.

да и пока что на деве (на основе может быть иначе) у бука проблем с наведением и защитой от помех нет

Я неверно её назвал, не помню как на английском
Но суть в том что принцип наведения крайне оригинальный и мне понравился - в теории должен быть помехозащищённым и против РЭБ

45кг тротила плевать на антипод. 25м радиоподрыва

Спойлер

image

как выстроена иерархия между рлс в комплексе? очевидно, что рлс поиска должна лишь “подсказывать” рлс сопровождения, куда смотреть, а дальше пу автономна, но почему в игре наоборот и целеуказание от рлс поиска перебивает захват цели с пусковой установки?

Аналогичная ситуация с земля-воздух.

Дайте мне союзников на Буках, которые будут сбивать угрозы, а не ковырять в носу, и достойную награду за сбитие бомб/ракет, а не только оповещение, и мой Панцирь будет заниматься онли перехватом проджектайлов.

Ну, или ждём кастомные СОУ для батарейных ПВОшек.
Чтобы одна машинка - Бук, для перехватов самолётов на большой дистанции, а вторую - Тор/Панцирь/Тунгуска, для перехвата шелупони/на малых дистанциях.

Повод ждать следующим патчем ПРРки.

И будет выбор обеим сторонам:

Летаблам - брать фулл ТВ/ИК/Лазерные подвесы, и шарахаться любого пинга на СПО, или пожертвовать парой пилонов, ради шанса (сбить ПРР никто не запрещает) шугнуть зенитчиков.

Или взять фулл подвес ПРР, и стать бичом всех носителей РЛС, с шансом ничего не получить, если ПВО никто не пикнет.

Зенитчикам - вырубить радар и юзать только Eyeball Mk1, для обнаружения целей, врубая радар только для первичного ЦУ, рискуя кого-то не увидеть и словить ЖДАМ/очередь 30мм по кумполу.

Или врубить радар, заполошно пытаясь перехватить высокоскоростные бум-палки у которых назначено свидание с твоей РЛС.
И они на него успеют.
Зато никто не спрячется, и у тебя всегда преимущество первого удара.

2 лайка

Antihorny bonk чтобы радар не поднимался?

Ну, если найдут возможность запуска “Башенных псов”, то можно и не врубать радар.

Дамаг модель даже при сложенной ПУ будет считаться как при боеготовой?

Спойлер

Это дев, пока рано говорить

Какой отношение тупая нейронка имеет к игре ?