И как же он закрываает против вертов с соэп??
Да все там бук видит, есть обзоры от шарящих обзорщиков.
И как же он закрываает против вертов с соэп??
Да все там бук видит, есть обзоры от шарящих обзорщиков.
классический свидетель ириса
я как раз таких верующих с х38  забираю в каждой катке, пока наблюдаю 10 пусков по себе, и ни один не попадет
Покажешь кд на Бук-е в рандоме – можешь скидывать скрины.
Пока что полигонные баталии меня не интересуют, а про отличия матча от полигона с ботами спроси другого.
Пума, спайк, взрыв, ангар.
Думайте, думайте.
Второй кто мне это пишет и второй кто не имеет в ангаре Бук.
Я понял, услышал и сделал выводы.
Против самолетов меня Ирис-Т полностью устраивает. Но ничего имбового там нету.
по твоему кд понятно, что ты даже одной кнопки нажать не можешь…
А какие именно? На момент его ввода и прокачки мной - проблем я помню не видел каких либо особых. Играл и сбивал как многие игроки на зенитках.
Они новые и они всплыли примерно 4-5 месяцев назад? Или что? Не понимаю. Не понимаю ибо потому что давно не играл на обычной версии,да и у меня лишь она есть,мне эта система “Сама Зенитка и её Радары” - не нравится.
Визуальный баг:

В остальном ЗУР-ы всё ещё стреляют в землю, а пуски через меню радара не дают такого же импакта, как на IRIS-T.
В основном это проблема всего, что будет иметь на ПУ полноценное наведение по вертикали.
*Ну и по мелочи масса проблем, которые сейчас я уже не вспомню, тк давно не играл.
**Баг с ЗУР-ами в целом проблема всех составных машин.
И я опять не вижу обсуждаемой техники в ангаре, брух.
Ирис странный. Когда я качал его: 2-3 фрага прямолётов, иногда один, но чаще да, умные пилотчики легко уходят от него. Когда я против него: сажусь на филд для перезарядки, выключаю двигатель - и прилёт ириски прямо в пукан, в стоячего на земле.
Бук, кстати, ещё ни разу в моей практике по севшему на филд не отрабатывал.
Я либо не вижу,либо плохо присматриваюсь… И я не вижу его.
Как это “в землю”? В прямом смысле?
Мы же про Обычный и Первый Тан-Сам говорим? Запутался. Их же два Тан-Сама. Тан-Сам что был Первым и Тан-Сам Второй с Повозками.
Ясно,“глазки” ГСН есть,а их быть не должно,ибо ракеты разные.
Спасибо! Понял.
А про выпуск ракет в землю - печально.
Наконец то я и про это понял. Спасибо!
Котобус немецкий, который фларакрад, прям хорош стал. Все ждут ириску, а тут нежданчик из олс в виде вт1 прилетает.
и не сможет
арл же
Прости, что не ответил нормально.
Но ты понял прям всё, у ARH версии ЗУР-а нет “глазок”.
Да, потому я ставлю Tan-SAM Kai ниже даже Бук-а.
Если улитка пофиксит, то Бук займёт позицию Tan-SAM Kai.
Ну “Кай” читай как улучшенный.
У Японии так почти везде.
а что я тут должен увидеть?
Да всё хорошо!
Ну я помню про это вечно и разделял - ГСН с глазами,ПАРЛ по сути слеп на визуальное отображение,АРЛ тоже по сути слеп - ибо оба последних вида наведения ориентируются на Радар и им как тростью “подсвечивают цели”. Как бы это не было бы каламбурно или даже комично)))
Зато легко можно обьяснить и обьяснять людям как это вообще работает.
Или Тан-Сам Кай будет на одном уровне с Буком. Ну если речь про то что сейчас Тан-Сам Каям плохо по этой причине и он выходит ниже чем Бук. Я просто не вникал про речь с Буком,ибо многого не понимаю у новых Зениток(а этот паровоз мне не особо нравится из множества радаров).
Знаю,это по сути как “улучшенный” или как “поздний”.
“…радиоконтрастных наземных целей…” =)
первое - самолет с 0 скоростью на филде не радиоконтрастный
второе - нейронка)

третье - в игре бук с арл, а не парл