Бук-М3

Да я как бы и не против, чтобы оно хотя бы на филде не доставало. Просто ириска пару раз меня ловила на аэродроме, хотя вроде тоже не парл.

она ик

ИК в выключенный двигатель, на минуточку)

чтобы самолет остужил двигун надо минут 10 минимум, емнип

1 лайк

Вполне себе верное, и главное простое объяснение.

Может быть, я не могу утверждать точно.

профессионально

Как и я не могу,ибо у меня тоже Тан-Сама Кая нет.

И Универсальное

Да,на уровне. Самое главное что на уровне.
Обьяснять людям - хватит. Особенно когда вовлекаешь в эти системы и обьяснения про ракеты.

скорее детям

Так-то верно, но ведь у нас не ирл, а игра. Хотя, последнюю неделю таких весёлых попаданий не случалось, может что-то криво (или слишком “реалистично”) настроено было… Я хз как это объяснить. Вероятно, с вводом других составных зрк разработчики кое-что пересмотрели и привели их некоторому общему знаменателю.

Будем готовить в Пилоты с юного возраста? Не рано ли?)

2 лайка

кд бука потерял?

против ириса легко играть если умеешь
я просто понимаю что обычно они делают пару пусков в тебя и потом ждут прилета, а когда ракета не попадет повторяют
чуть лтц и ракета уходит
меня тоже на посадке ловили, потому-что у нас карты кал
ири светит тебя в 10 метрах, так что не везде получится сесть

физически не может
хотя я видел недавно как бук сбил верт ниже 50метров

Как бы бч 46 кг ТЭ даёт о себе знать) и 25 м радиовзрывателя

я видел видос, где алиса доказывала, что обь длиннее амазонки)

все равно, может он летел на 50 метрах и снизился в момент подлета, вот и словил

Ну тут смотря как считать. С Обской губой или без, с Бией и Катунью или без них)

Скорее всего. АИМ-120 по началу так же вроде дамажил, вроде летишь, чешешь пузико ёлками, хлоп - и сплэшем забирает.

дааа, и сейчас дамажит, но слабее
безопасная зона у земли в 20-40 метрах
ниже смерть, выше смерть

Она не уходит, если радар продолжает видеть.

ага

Сбил я один раз вертолет который перезаряжался на филде, потратил 12 ракет каждая ракета после попадания в землю писало попадание ну и на 12 забрал (чел испугался сломал винт и разбился).

1 лайк