Bullet Hell — по старинке!

Пилоты с модными ракетами… А снять — кто вы без них? У вас есть шанс это узнать в новом событии Bullet Hell — командном deathmatch’е на топовой авиации без ракет!

Примите участие в этом двухдневном событии и покажите, чего вы стоите, на самых совершенных машинах в бою «на ножах».

Когда: с 19 ноября (14:00 МСК) до 21 ноября (14:00 МСК).

Где: События и Турниры → Bullet Hell.

bh_01_940

Как работает событие

16 пилотов — по 8 на команду — сражаются на современной авиации, используя только пушки. Побеждает команда, первой уничтожившая 20 самолётов противника.

bh_gallery_01_940 bh_gallery_02_940

bh_gallery_03_940

Особенности события

• Всё взятое в бой подвесное вооружение, кроме пушечного, будет автоматически сброшено при возрождении. Есть возможность взять в бой подвесные топливные баки, если использовать набор, состоящий только из них или из них и пушек.
  • Каждому пилоту доступно 3 возрождения.
  • Участвовать могут любые самолёты с Боевым рейтингом 12.7 и выше.
  • Бои проходят в Реалистичном режиме с маркерами.
  • Пополнить топливо и боезапас можно на точке возрождения.
  • Возрождение на технике происходит за Серебряные львы, которые будут возвращены в конце миссии, если самолёт не был уничтожен. Количество возвращённых СЛ зависит от состояния машины.
  • В боях события можно заработать очки исследования и Серебряные львы.
11 лайков

Ого. Улитка поняла?

13 лайков

В прошлом событии было аналогично

Ну прошлое событие я вообще не читал, поняв, что это опять та фигня с бомбежкой заводов)

1 лайк

это где кривые вертолеты летают в поле ?

Ф2 всех накажет?

2 лайка

Скорее файтеры

Там просто кнопку S зажать не выйдет, а вот на Ф2 вполне

Максимально одобряю такое.

И почему годные ивенты случаются ровно в тот момент, когда я не могу в них поучаствовать?

2 лайка

Конечно, это тебе не на Т2 ущемлять бомбовозов, тут думать придется.

1 лайк

А марафон танковый там фармить можно?
image

1 лайк

Как хорошо, что в этом режиме бомб нет и кринжевозов!

прикольное

Старфайтеры?

2 лайка

8в8 - это симулятор хэдонов и проходовб ничего общего с догфайтами и скиллом нет. Почему нельзя было сделать это ну хотя бы 2в2 - загадка

ЛОЛ а чё инструктор фланкера до сих пор под старую фм настроен?

а дезматч в совместных боях …

Конечно придется делать специальные карты … о чем это я

На асов не раскошелился - будешь в темноте летать. Могли бы уж ради приличия всем экипажи равные выдать.
Классика гаражных боев тоже никуда не делась - возрождаешься, а на тебя уже пикируют.

По доходности ОИ за время жизни вообще уныло из-за коротких боев.

2 лайка

Реально годный режим, жаль до ЕФ2к ещё 100к ОИ(