Еще пара боев и теперь режим записываю в кaл. Всё скатывается к бесконечным телепортам об край карты на одном из респов. Только ЛКМ клацнул, а противник исчез об край карты. Вслед за ним разворачивает или в чей-нибудь тыл, или кому-нибудь в лоб, или сам перед кем-то появляешься тушкой своей.
Фарм вообще нулевый.
В режиме с ПВО и за фраги больше опыта давалось, и экспонента за время жизни успевала вырасти.
Типа аркаду вспомнить и всё, игра про прокачку тут прокачки не дает
Спасибо что напомнил. Наконец-то я выкачу из ангара итальянский Тайфунчик. Модули прокачать с нуля в таком режиме всяко повеселее будет, чем в обычных боях или Штурме
Это будет неиграбельно из-за постоянного перекладывания мыши. Под ничтожных размеров аудиторию освоивших мышеждой или владельцев палок делать ивент не будут.
Минимальный БР бы понизить до 12.0 - целая куча пакетников и веточных машин бы доступ получила. Особенно те, что являются по сути копиями попадающих, но без АРЛов и более низким из-за этого БРом.
Реально же идиотия когда в режиме без ракет влияет выдаваемый за эти ракеты БР у практически идентичных носителей
ана уже лет 10 не дает прокачку )) тут что бы что то вдолбить за 400 к , нужны уже не просто пакетики или талисманы , а пакетики + , и талисманы +
Максимальная жадность к ОИ , а если человек изучает ВСЕ , то просто забей !Столько времени в сутках нет , сколько нужно сюда вкладывать .
да ладно? Там без джойстика делать нечего + маркеров нет, + самолёт управляется совсем по другому без помощи инструктора, и прочее. Я то именно за фишки реалистичного режима боёв, но при этом вид из кабины будет давать совершенно другой геймплей
поэтому я и предлагаю сделать в виде события на пару дней что б попробовать, а не на постоянку. Даже придумывать ничего особо не надо, тупо отключить все режимы камеры, кроме кабины. Это ж самый простой способ сделать новое событие для разнообразия
Вот бы этот режим теперь периодически запускали. С кайфом полетал без бомбовозов, без “скиловых” спамеров ракетами.
И вообще эксперименты - это хорошо, побольше бы подобного.
Смотреть на полкоманды Рафалей с нулем фрагов - бесценно.