Осталось только понять загадочную причину брать откровенный ракетовоз в режим про перестрелку на пушках
самолет в обмен на посредственные лтх получил классные ракеты и брэо
ца: ыыы взять в ганплей этот литак ураааа
Примерно половина всех игроков в режиме на этом ЛА.
Так себе режим сам по себе, но хороший для прокачки стоковой техники. Пару каток это даже весело.
Заодно прокачаю стоковый F-18C, благо катают там на хламе
это 32 + боя на 1 самолет 7 ранга , а их там напихано штук по 10 в каждой нации + еще и 8 ранг ,Вот у меня 7-8 ранг советы курят , и что бы их изучить нужно 5,5 лямов опыта /8 ТЫЩ это сколько часов -дней без вылазно нужно сидеть , почти 7 к боев Х 5-6 минут 690 часов не отрывая сидалище от стула , про какие за неделю речь вообще ?
на кой тебе все?
я думал ты за 90к боев прошел игру и руку булпапникову пожал
И разумеется тут не будет проблемы с балансом, когда у тебя 120 выстрелов, а у f16 520 и в итоге тебе нужно харкать во врагов и понимать насколько кривая механика захвата , а враг тебя заблевывает
такой вариант, предлагали и просили с самого начала игры. раз за 13 лет не сделали, то и делать не будут. желающих будет мало, и насколько это будет играбельным.
невозможно !Я ее и так 2 раза проходил ,ДО момента когда топ контент начали с двух ног в игру запихивать , у меня только на это корыто ушло дня 2 часов по 5-6 в день , а там всего то 160 к или 180 очков было
и там 90к боев не показатель , я заложник прокачки, по кд сижу в изучении топ тира начиная с Т 54 за 370 к , топом это Т62 за 370 к , 72 за 400 , и тд .Это последние лет 5-7 начали спиливать очки с техники растягивая боевой рейтинг < раньше такой роскоши не было ))
рыбнадзор в сделку не входил
Пилоты с внешним видом и инстурктором… А снять - кто вы без них?
Люди бы в Аркаде тоже могли оценить такой ивент. И в СБ.
Игра ни разу не про красную линию, да-да.
Либо из стока качаются, либо копру делать пытаются, либо всё вместе. Главное чтоб не ныли
Пускать читоканарды в один бой с 12.7 - ход гения, конечно.
А остальных БР не существует?
Как же интересно летать за F-15, который просто летает и не вступает в бой.

Боеприпасов осталось на 2-3 зажима
Опять мясной геймплей…
На рафале эту надпись нужно с самого начала боя выводить, учитывая врущее упреждение и ленту без трассеров.
Сначала рекомендую попробовать так полетать, потом понять почему эта задумка даже на этапе обсуждения уже является неиграбельной идеей.