Да это всё понятно, просто насколько же неудобно!
неудобно поначалу, потом привыкаешь и руки уже сами на автомате всё делают
Согласен. Но привыкнуть можно.
У меня теперь джойстик хороший есть + собрал трекер на ИК диодах. Привыкаю теперь к новому управлению.
Кстати, в СБ я учился летать в своих миссиях, а не в рандоме. Я потом даже против реальных игроков летал, и даже в дуэльных схватках выходил победителем (играя на клаво-мыше). Конечно, воевал не против топовых игроков.
Всем, кто хочет освоить СБ, рекомендую делать свои миссии или искать на лайве.
Учиться в рандоме, как этого советуют профильные СБшники…можно, конечно. Но по мне это как ходить на бокс и тренироваться сразу против Майка Тайсона.
Ну в АРБ осматриваешься так же, другое дело, что не сидишь сам в трубе, которую еще ворочать отдельно надо.
Насколько всё проще было бы с виаром?))
Мне лично виар вообще не понравился.
Да, это сильно ограничивает возможности по одновременному управлению и осмотру, полностью согласен. Но привыкнуть можно. Нужна практика. В рандоме лично я практики никакой не получил.
Возможно, кто-то и в рандоме нормально учится. У каждого свой путь.
Но когда станет получаться, то это мотивирует играть и развиваться дальше.
Собственно, поэтому джойстик и приобрел.
Кстати, в описании опять соврали. Усилители якобы в режиме не работают.
Всё работает. Спасибо
Событие необычное, хорошее, лучше чем ассиметричный удар.
Кто хотел - использовали его для прокачки. Я успел F-14B прокачать (прем. акк + прем. самолёты + самолёт с талисманом) + 30 К капнуло за открытие 2 строк модулей самолёта
и ежеднев бонус исслед.
За 30 более-менее успешных боев (часть еще были сливные) даже 1 раз выпал сундук.
Мог бы выпасть и модуль на технику

Если бы улитка после события опрос проводила,
я бы поставил 4 /5 или может 5 / 5.
Плюсую!
Заодно обращаюсь к разработчикам - повторите пожалуйста это событие через неделю-две, как это было с прошлым ударом по электростанции!
А в идеале - введите его на постоянной основе, хотя бы раз в неделю-две на сутки чтобы появлялось по расписанию!
Тем более у вас до сих пор даже Штурм недоступен для топ-реактивов. А это событие - лучшая и более интересная альтернатива штурму
Оно доступно 24/7 на пользовательских серверах.
Прокачка модулей и серебряный ручеёк там тоже доступны? Нет? Спасибо, папаша, играйте в это сами
Его можно как с флотским противостоянием сделать , с чт-пн ( 14:00 - 10:00 )
На 4 суток в неделю с учётом скорости и комфорта прокачки модулей без порчи статистики (и без убытка при наличии прем-аккаунта) - вряд ли такую халяву они согласятся ввести. А вот включать на сутки раз в неделю или на пару суток как сейчас раз в две недели - более реалистичный запрос
Если режим будет слишком выгодным для прокачки - его удалят.
Повторите, когда я себе куплю самолет 12.7))
И почему бы не расширить границы БР?
Стриж мой любимый на 10.0 и так без ЛТЦ летает, ему бы отлично зашел режим без ракет
Ну для флота все же включают , а там такая же халява ) без убытка и порчи статистики. А там можно вывозить больше чем в данном событии )
Особенно те кто с премом и на прем кораблях катают ))
На покупке премов это никак не скажется , а может даже наоборот )) новичкам проще будет , хоть стрелять научаться , а не только по базкам бомбить ) тоже своего рода плюс )
Штурм до сих пор не удалили.
Для события подобного этому можно просто коэффициенты чуть срезать вместо удаления
Они и так там днищенские из-за малого времени, куда еще урезать
Просто во флот играет полторы калеки с ботами. Даже завлечение халявными горами серебра за симулятор кликера не помогает. А топ-реактивы - это массовый режим без очередей в любое время суток, и хлеб разработчика через продажу пакетиков
Вот и я о том же. В Штурме примерно то на то и выходило по лампочкам при победе. Даже больше с премиум-аккаунтом, почти по 8 тысяч очков прокачки давали. В этом режиме за хорошие для абсолютного большинства игроков 3 фрага дают с прем-аккаунтом тысячи 3-4