Bullet Hell — по старинке!

Штурм это позорище, а не режим. Плюс награды там ну такое.

Ну я считаю , что если бы разработчик не стал вводить линкоры в патче новая сила , а стал развивать современный флот ( эсминцы и крейсера с зрк , а катерам можно было тогда выдать как раз таки пкр и тем самым оживить этот класс ) , естественно на более высокие бр , где уже было бы возможно применение буллпапов и нордов. То тогда бы он привлек куда большую аудиторию. Но это мое мнение.
Так же я не совсем понял ограничения данной авиации против уже вышедших топовых линкоров ( а я надеялся на это , но как всегда ).

можно у знающих людей купить почти бесплатно
я за 3к видел с камерой

Неа. Аудитории не будет пока у флота есть функция АФК стрельбы. В лучшем случае какая-то часть приводит на самых топах, где есть возможность закидывать корабль с десятка км.

Два дня играл по максимуму, ждём режим снова!

1 лайк

Возможность вести АФК стрельбу главным калибром давно отключили

Минуточку, а разве ввод Ямато не должен был привлечь ту “толпу” игроков что выла про РЫБНАДЗОРНИНУЖОН и утирая чьи слюнки отдел маркетинга приказал малый флот похоронить?

С чего бы? Я в душе не знаю как ввод кораблика должен был спасти кораблики.

Нет. В режиме слишком легкая прокачка стоковых машин, даже не смотря на бои длиною 3 минуты

Так для прокачки Ямато нужно еще век играть. Слишком быстро ты ждешь скачка

Я его и не жду. Он был уже при вводе первого эсминца, только вот не вверх, а в пропасть.

Ну например мне линкоры изначально казались довольно плохой затеей. Мне хватило бы тяжелых крейсеров , они и под карты подходили и геймплей с тремя точками не казался таким абсурдным. И самое главное , что до линкоров во флот играли и даже боты не требовались , потому как бои 10/10 собирались довольно часто , да и полные бои тоже были , редкость конечно , но были.
Да я соглашусь , что если бы Де-Мойн и Роанок были на данный момент топами и крупнее их не было бы , то они угнетали бы рандом , но… А разве такого нигде больше нет ? )))
Да и забалнсить их к буллпапам и нордам не было бы проблемой , но теперь мы после крейсера 50-60-ых качаем корабль начала века )))
Да и сам баланс крейсеров и эсминцев был бы проще.

Тут весь большой флот плохой затеей был. О чем разработчики прекрасно знали по итогам внутренних тестов, но врубивший антикриз отдел маркетинга оказался главнее.

Проблема тут вычислителях и куче бомб, что есть на высокоранговых самолетах, а не в ракетах которые в рамках игровой ДМ не представляют особой опасности для целей крупнее фрегата.

Чтобы нормально фармить, нужен другой режим: противостояние на 3 часа на огромной карте, в АРБ. Всё вооружение, кроме баков с напалмом и неуправляемых бомб отключено, в том числе и курсовое. Поставить на карте 2 какие-нибудь огромные ёмкости(Размером ± с квадрат авиационной карты в противостоянии), по 1 для команды и сделать их неубиваемыми базами, куда можно будет скидывать напалм/сбрасывать бомбы. Хоть базу и нельзя будет сжечь/убить, награда за сброс должна быть такой же, как будто бы обычная база в АРБ уничтожилась. Победит та команда, которая сбросила больше бомб по тоннажу в эту емкость
Опционально туда только пакетики ещё пускать. По итогу фарм там будет в районе сотен тысяч ОИ и миллионов серебра

Совсем забыл про этот ивент

Так ты сейчас АСБ на предтопах описал.

В АСБ на предтопах базы быстро кончаются, а тут база бесконечная, и можно не только нарами с кабрирования заливать, как филды(которые в АСБ тоже условно бесконечные)

Ха-ха, нет. Как ни странно, решение уже давным-давно есть на пользовательских серверах:

Режим команда на команду на сравнительно небольшой карте, с бесконечными возрождениями. Подобные зарубы имеют огромный онлайн.

Режим Противостояния АРБ уже был в качестве события (с бесконечными платными возрождениями как в АСБ), но почти сразу был закрыт разработчиком много лет назад. Риторический вопрос, почему же был закрыт ?

Самому собрать все же дешевле будет. Диоды и резисторы копейки стоят.
Саму люстру можно даже из проволоки согнуть.
Камеру тоже можно взять дешевую. PS3 не обязательно покупать.
Для камер серии OV продаются дешевые сменные объективы.

Но купить за 3000 - тоже вполне себе нормальный вариант.