Вот Страсбург охренел бы, если узнал бы что его с Ямато в один ряд по мощи ставят
С каких пор ЛК типа Дюнкерк и Страсбург это конкуренты Бисмарку и т.п? Их вообще против дойчландов проектировали. Он конкурент как раз Шарнхорсту и ему подобным которые уже есть в игре.
Единственный конкурент Бисмарку среди ЛК Франции это ришелье и Жан-бар да и то второй был достроен после ВМВ
Нет
он даже близко не конкурент им, ты наверное путаешь с ним
У флотоводцев Франции рожа треснула 3 раза: от баланса, от наполнености ветки и от того какую технику им вводят (лично у меня ещё когда Лоррейн на 6 ранг переводили)
Знали бы французские инженеры что делают корабль не для охоты на Дойчланды, а для сравнения с Ямато, Бисмарком и Литторио (какой в [цензура] Ришелье, это ваще хто?). Вот у них бы лицо лопнуло
330мм орудия против 381мм присутсвующих в игре, вполне норм
Ага, и пробой там будет в лучшем случае 400мм, ПаТаМуШтА пЭбЭ
Как раз сравним с 305мм пасты, кх
Поддержу тему! Я вообще ожидал скорого появления Дюнкерка (хотя бы Дюнкерка, так то Страсбург даже лучше, но тут хотя бы ЭТОГО то дождатся) как Топа Франции, и ее ответа на ЛинКрейсы других Наций:
Аляска, крон, сами-знаете-кто (Шарик), Хууд (хотя худ довольно своебразный), ну и с очень большой натяжкой - Дуилио и КонтеДиКавур/Джулио Чезаре, ибо они… хорошо что хотя бы держат планку ЛинКрейсов (Я знаю что они не линкрейсы по классу, но в реалиях игры они максимально близки именно к вышеупомянутым машинам), про Ниппонцев молчу, у них все шикарно, сами знаете. Иии Тип Дюнкерк с его то ВОСЕМЬЮ! орудиями калибра… 330? если правильно помню, вообще не выделяются на фоне ныне введенных пушек. Кто то жалуется на броню, но… я бы сказал так, нужно перебрать бр-ы, подтянуть их, ибо понятное дело что всему у чего 6.0-6.3 обеспечены страдания от стычек с 7.0, ибо на этих бр-ах, иногда на 6.7 как правило старые Дредаки… исключением являются Бавария и Саксония Мемцев, на 7.0 то… без Пво… веселая шутка от улиток, ниче не скажешь. Также надеюсь что вместе со Страсбургом (Возможно Дюнкерком) приедет и Герцог Йоркский (ака Duke of York, Тип Кинг Джордж 41-го года) Британцам. Ибо Мальборо как топ… не смешите прошу, если калибр худо-бедно вывозит, и то здает позиции, то отсутсвие пво это полнейшая габэлла
Вообще не понял, кстати, как стрелять так, чтобы взрывать ими бк.
Да, были подрывы всяким миссисипи, алясок, кронштадтов, и так далее, но другие будто не взрываются.
Зато Данте уверенно и стабильно отлетает ваншотом от фугасов и полубронебоек. 305, правда, реже.
Ваншоты фугасами? мммм улитки же сунули механику уничтожения бронеплит, причем давно, и если долго долбить фугасами, или ББ-шками и мелкашными фугасами, то даже мелкашные фугасы начнут доставать бк, если конечно не хитровыкаканная система бронепалуб как у Шарика. Я так на Леонардо да Винчи ковырял бб-шками и иногда давал рандомные ваншоты микро-фугасиками 120мм, с таким себе весом тротилла. То же и на Дуилио - ваншоты от 135мм по линкам. Тип, в чем фокус - проломанные плиты перестают танчить и блочить осколки и т.д. и долетает даже от мелких фугасов
Выцеливать бк, учить расположение бк, понимать у кого бк не выбить, или что бы выбить надо соблюсти некоторые условия
Эти пушки по круче многих 356мм в игре
Жду когда введут деградацию брони танкам, что мазут взвыл
тоже жду) автопушки новыми красками заиграют
Ты шутишь чьтоль?.. Единственные Два преймущества Британских пушек - Фугас с тротиллом до потолка, и может Кд, признаю, в остальном, лол они - хуже… Топовый пробой сейчас у thick Миссиссиппи, с ее Mk11, но чуть меньше тротилла чем в Mk12-х ББ-шках. Регулярный Амерский Калибр - Mk12 один из лучших, Японцы не отстают… Британец на их фоне - жирно уступает
В любых бронеьойках британцев взрывы по больше, и до появления мисисиси у мальборо был самый большой пробой на максимальную дисианцию, также у него до сих хватает пробоя убивать всех в рандоме. Во времена когда были Мальборо и Шархорсты я не редко топил в бк Шарнхорст
Итак первое: Я блин гриндил на Железном Герцоге, оригинале Мальборо, причем на самых тротильных снарядах, и честно? что Леонардо да Винчи, что Герцог - одинаково задалбывали в уязвимые места одних и тех же… разве что шарики аномально живучи и хоть до посинения бей под башни - шиш а не ваншот. Так что, все что скажу - я на Дуилио прям сейчас катаю, тоже всех ваншочу в бк, с шестью с копейкой кг тортилла в ББшках… И что? И второе: “Самый большой пробой на дистанции до миссиссиппи…”… ты что курил? начиная с Аризоны и Невады, У Амеров один из топовейших пробоев на 15-и(!!!) Километрах… Даже Старенький Хьюга Ниппонцев обгоняет Мальборо на дистанции пробоя… Про Фусо и Исэ Молчу… так что вот это заявление вообще странное… и да, не нужно мне тут что либо лепить я прямо сейчас в тундре бегаю из карточки в карточку, и чет как бэ да… так что
Топовый бронеьойный снаряд мальборо обгоняет аризону на 15 км, та и тротил доьавляет больше сплеша из-за чего тех же шариков модна ваншотнуть пробив в палубу между скосами, между первой и второй башней. Я играл на Мальборо еще до появления Худ и подавно до появления Айрон Дюка. Он в те времена еще показывал чудеса живучести
такой дистанции ещё не видел, большинство карт загоны