Быстроходный линкор Франции Страсбург

В эндбрансе встречалась такая дисианция, ну и авики так далеко. В целом лусше буду на Мальборо чем на какой нибудь Аризоне, а вот у невады есть неопровержимый аргумент в виде пво. Почему бритам так не хотят вводить линкор с нормальным пво, не ясно. Еще и радиофуги зажимают

Не сильно давно Мальборо пробой резали, причем он у него действительно был завышенный относительно реального

Если это было так то могу извинится перед челом так как он возможно за старый пробой говорил. Вопрос: Сильно ли резали пробой? прост одно дело 10-15мм а другое 30-50мм

Я Аризону не уважаю изза отсутсвия пво, но все же считаю ее стволы круче, как ни крути. Невада Хороша, и теперь до следующей обновы с Нью Мехико (камон, Миссиссиппи дали а Нью Мехико в ветку нет? странное решение, максимально) на пару с Миссиссиппи они являются самыми страшными угрозами на море. Разделяя это место с Шариком… хотя… ладно, Шарик вообще дикий по живучести, так что… кря

ну летом был марафон на Ринаун, пво в пробнике очень хорошее, а сам корабль к сожалению пососный. Купончик на консервацию оставил

и на релизе было вот так, может сейчас поправили…
IMG_20240120_013220

Прилично уменьшили. Точно не скажу, нужно тот патч искать (и то вряд-ли там точне цифры называются)

Тут не в корабле дело, а то насколько разработчику было похрен, ибо другой корабль с таким количеством ошибок я даже и не вспомню

Фусо, Шимаказе отстаивали всем интернетом, если правильно помню

Во первых не нормальный линкор ввиду любви улиток не делать бритам что то нормальное не поломаное, во вторых какого то фига не дали оф-рв на пмк

Тут разработчик уже получил копии чертежей, так что ждём два года и может что-то исправят

У меня ощущения что бритов разраб специально нерфит. Взять тот же Худ - в подводной защите дыра, экипаж сидит в огромнейших коробках на уровне верхних палуб (хотя как минимум половину можно спрятать за ГБП, вторую половину вдвое уменьшить и разместить за 178 мм поясом), осадка завышена, с орудиями ГК кринж какой-то. Даже пом-пом, и тот чинится секунд 20-30.
С Ринаун та же ситуация, но только хуже.
Ну и похоже для разраба типов Куин Элизабет, Ривендж, Рипалса видимо не существует, поэтому практически в одном патче с Миссисипи вводится блин Орион

1 лайк

техника последних марафонов вся такая

Ну, в след патчах ждем нептун перед колосусом, а чем бы и не? И улитки наверн думают что Худ со своей компановкой будет доыига живучей если экипаж не ьудет как шпроты набит на верхние палубы

Там еще прилично типов, и тот факт что улитки имеют доступ к википедии пугает меня

Странно, что улитки так про Коммуну, Марат, Марию, Кронштадт, Неваду и Аризону не думают… Ах, да то мажоры, им можно

Какое то время от этого Шарнхорст страдал, а от советских кораблей постоянно наьлюдал гипержиаучесть, от амер линкоров с релиза линкоров относительно недавно начали жить хорошо. А по добавлению очень жду очень нужный корабль индефатигебл, который по сути длинный инвинсибл

Нужнее Индефатигебла может быть только Беллерофон…

Спойлер

“Был практически полной копией «Дредноута»”

Ну он хотя бы жить будет лучше чем взрывной индефатигебл. Были интересно на ивент увидеть Бенбоу с 412мм пушками

Ну он совсем старый. А вот Фьюриес…

810мм в 1км пробивает, правда со взрывчаткой вообще грустно, черный порох. Фуриус с 457мм тоде оч интересно, пб на 100 кг тротила. Надеюсь улитки немного набумажат и сделают две башни с проекта а не одну с релиза

1 лайк