Только разницы это особо не делает, ведь подход абсолютно разный)
В одну ветку “мы сыпем разное чтобы игроки всё попробовали”, а в другой “т-72 т-72 т-72 т-72 т-72”.
можно еще т80 десяток модификаций
Что считают интересным, то и добавляют. И количество техники в ветке куда важнее, чем её уникальность.
В ветке СССР не так уж и много модификаций Т-72.
Т-72А
Т-72АВ (TURMS-T)
T-72M2 Moderna
Т-72Б
Т-72Б поздний
Т-72Б3
Т-72Б3 (Арена-Э)
Т-72Б3А (Арена-М)
БМПТ-72
9 единиц техники на непосредственной основе Т-72 за СССР
Класс. Можете ещё посчитать Абрамсы, магахи и Шерманы.
Геймплей Драгуна. но с нормальной пушкой. Ну или БТР-80 на стеройдах
окей, я тебе список оглашу в ЛС
Википедия это делает автоматически
какая то новая xm800t, а если точнее Type 87 RCV (P), но с более пробивной пушкой на 9.0-9.7 можно кинуть сразу
вот я думаю что 7 ранг и 9.7 будет хорошо для него, потому что на 7 ранге будет дрон с теплаком
По моему пора уже подумать за другие нации, кроме ветки СССР или США. Немного обнаглели уже…
Другие нации также регулярно получают технику, однако они все равно будут “минорными” на фоне таких гигантов как США, СССР, Германия, Англия банально не обладая такими производственными мощностями.
предложка всегда открыта, я буду ждать ваших предложений
Какая разница какими они там обладали производственными мощностями, мы говорим об игре, где у некоторых наций , как на пример у Франции игроки вынуждены сбивать летку с бр 6.3 по 8.7 на бронетранспортере. который даже не является зсу вообще в прицыпе. И вместо того, чтобы заполнить эти критически важные пробелы, у нас ведется работа над тем чтобы добавить СССР новый панцырь на гусеничной базе. Вроде не хватало старого, надо новый… Как и куча вариаций шилок в той же ветке СССР!
А потом, спустя 7 лет нам добавят М163 какого нибудь в ветку Франции, по аналогии с Японией с умным видом называя эти нации “минорными”, и рассказывая как долго изучали документы , чтобы понять может он быть там или не может…
покажи эти ЗСУ французкие
Это ты ещё 90ки не приплёл. По сути тоже 72ки
Действительно. Именно поэтому в СССР всё равно каждый патч добавляют одну-две машины. Но вместо колёс добавляют копипасту 72ек.
Какая Т-72 ранее имела КАЗ ?
Б3А. И даже так она нафиг не нужна, ведь есть ещё две 80ки с КАЗом. И они тоже нафиг не нужны, ведь СССР уже пятый год просит “Разнообразить” геймплей вводом колёс. Которые тоже есть с КАЗом
Один правда без теплака и акционный.