Быстрый и скорострельный: БПМ-97

Бессмысленный БМП с завышенным БР из-за тепловизора. Проще на зенитки 8.7 ездить чем на БМП. На нем можно ездить когда в сетапе 8.7 нечего не прокачано.

хух, вы я как понял тоже статист и эффективный игрок раз используете только эффективные машины и не берете “кактусы” в сетап, если он вообще есть

Ну да, зачем мне брать кактус, если я могу взять нормальную машину, в которой не будет танца с бубнами и даст мне комфортную игру. Или в серьез брал бы арчера для игры?
image

1 лайк

я бритов даже не трогал, потрогаю позже

Если советам не хватает колес пусть будет, и не обязательно вечно ставить ,!?"

У других стран таких кактусов не меньше и этот трындулет во многом лучше тарантаек с пукмастером

2 лайка

арчер, это сау, которой для выстрела нужно развернуться на 180 градусов и ехать -4 на врага.

пусть будет и такая техника, тут не в технике дело, а в том Кто им управляет или играет на подобной технике.

1 лайк

Типа из разряда: добавили же колесный Бушмастер амерами, почему бы и не добавить колесник с нормальной автопушкой СССР?

2 лайка

я только сейчас решил спросить, а что подразумевается под “по делу”?

Любая информация относящиеся к игре.

если речь о желаемом БР и Ранге, то по моему это задача балансировщика, разве нет?
если речь про аналоги внутри игры, то по моему тут можно и самому догадаться услышав 2А42
или если про ттх и механики которые будут в игре, то это всё расписано

Значит будет 11.7. Без вопросов. А закидывать будет к 12.7.

вы балансировщик?

Видимо - да.

я могу написать желаемый БР и ранг, но мне кажется они не сочетаются
ранг 7, БР 9.7

А можно узнать какой?

хочу. Смешной дядька с спаркой. Почему ещё не в игре?

бввд тошнит от вида колес в советской ветке по всей видимости

Да. Вот это его эти “спектральные стандарты”, когда тяжёлобронированные машины в японию - это надо, разнообразие, но при этом колёса в СССР - это не надо, своего хватает. Лучше бы его так от модификаций Т-72 тошнило чес слово

2 лайка

Что бы вы не писали, но у японии всё ещё меньше техники чем у СССР )