Быстрый и скорострельный: БПМ-97

Правда в игре уже есть БМП-2, которая во всём кроме подвижности по дороге будет лучше.

При том, что у Пумы такая же цельная лента…

ага, разве что БМП-2 убивается в башню, шире на пол метр и имеет великолепные -4 УВН.
у спицы заявлены -10.

Это чудо тоже будет умирать в башню.

При большей высоте машины…

Модуль полностью самостоятельный. Нет причин, почему БК должен убивать экипаж. Как минимум еще меньше, чем ленты терминатора, которые экипаж может руками потрогать.

Внезапно высота далеко не всегда минус, когда хочется выставить голову из-за камня или другого препятствия.
напоминаю, -4 неудобно даже на плоских картах.
Если вам ОЧЕНЬ не нравится тема - можете закрыть за дубль.

P.S.
Приложил китайский калькулятор. Линии минимальных УВН у машин пересекаются на дистанции 7.5м

Ну будет как Финская БМП-2 - Б-бесполезная, но прикольная.
Хотя может этому пепелацу снизят БР? Ближе к Лео-1 и тогда будет норм их пилит. Дадут ему 8.3 и норм будет.

на 8.3 у него точно не будет так желаемой автором возможности носить дистанционные фугасы, да и ОЛС тоже жирно для такого БРа
да и по танкам там лента каких нибудь обычых болванок будет, что даже в борт придется думать пробьешь ли

(ты из неиграбильной машинки хочешь вообще инвалида сделать)

у тебя есть куча высоких колёсников в игре, и ниче, играют как то

тут чувак предложил Спицу на базе Тайфуна и предложил БПМ-97 в качестве альтернативы, не приводя никаких ТТХ 43269

представь себе, да
куча ситуаций на БТРе было, когда по мне прилетел лом, меня начали пулемётить и мне удавалось сначала сломать ствол, потом загуслить и заехать челу в борт или расстрелять в погон башни

птуром по авиации? услышал

что прикажешь делать БМП-2МД на 8.7 без ПТУРа? я как то играю на ней, и даже КВ держу хорошее, при том что ты что то заявляешь про отсутствие ПТУРа
при желании и понимании, любой кактус перестаёт им быть

ну БПМ-97 всё же не БМП-2МД, у МД нет ЛД, ОЛС и дистфугасов, плюс подвижность и УВНы однозначно завысят машину по БР до 9.0 или 9.3

ОГО, колесная машина без брони с сомнительной подвижностью без адекватного стабилизатора и единственным плюсом - скорострельная пушка. Конечно введем, для моей Ajax нужен корм, что нормально выехать не сможет.
Так, для галочки, почему бы не взять БМП-2М или просто БМП-2? зачем вводит ненужный кактус.

вот, человек видит для себя плюсы
а вы тут че то говорите еще

В том то и дело, что никак они толком не играются за редким исключением. Это всё очень ситуативные машины, которые в лоб ничего сделать не могут.

Шикарный пример. В следующий раз можете в качестве противника ещё камень поставить.

ПТУР-ом по танкам…

Выкинуть из сетапа.

Превозмогая можно на любом кактусе КД держать. Только эффективным от этого вы не станете.

Радиофугасов и тут не будет.

Да были бы плюсы, Этот человек 1 раз прокатится на ней и выкинет ее в мусорку т.к в воображении все идеально у него там чуть ли не БМПТ только на 9.7 или куда он там надеялся запихнуть ее.

ну ради справедливости, БМП-2 малоподвижная и разбирается в борт с 12.7 (и иногда в лоб), а БМП-2М играет на 10.3, что не даёт её взять на БР 9.3 (логично)
а эту штуку можно будет взять спокойно и работать и по назмеке, и по лётке, а безтрассерные фугасы не спугнут вертолётики зависшие на месте

База. Был бы лом игралось бы нормально.

ну, это им не мешает

ну игроки сами как камни, и пока перезарядка идёт они думают что успеют перезарядиться

вопрос был про авиацию

интересное заявление, но делать этого не буду, слишком уж хорошо БМП-2МД играется

да вы что, правда? то есть эффективность машины в сетапе не даёт эффективность команде?

поправил

оно и так играется нормально