Форум тундры прям как сама тундра - очень непонятное место, что и как тут происходит только админам форума известно
Хотел бы я согласиться, но в существует такая вещь, как “баланс”. Слышал что-нибудь об этом?
Он не мобильный )
разбудили зверя
Ну, справедливости ради, это и не танк, тогда уж)
ну что, 15 процентов против, одобрят на рассмотрении?
Колумбус, а почему таймера не было? Мне просто интересно это был визуальный баг или просто по какой-то ошибке таймер не появился и его вручную выставляли?
Очень хочу, чтобы этот камаз добавили, ведь советам на 7.3 и 8.0 тяжело приходится(у самого 1500 боев на БТРе в рб).
Когда продлял забыл добавить.
Темы всё равно собираются раз в месяц.
Спасибо
ну эта штука вряд-ли на такой низкий БР попадёт, т.к есть ОЛС и броня от браунингов, мне кажется тут прямой конкурент японским шкафам с 9.7
Я бы скорее сказал, что это Драгун американский, но с нормальной пушкой, а не Бушам
и че? у советов мало челов, которые после первой смерти ливают? надо ещё и колесный кал подкинуть? я бы понял предложение добавить БМД-2 какой-нибудь, он хотя бы немного интересный
и зачем он нужен на 9.7, где есть БМД?
Ну там так-то БМДшки есть, да и вражеские ОБТ проворнее стали
опять БМД-2, почему не БМД-3? он более интересный
вооружение считай как у БМП-2 и подвижность от БМД-4
а зачем нужны японские шкафы если есть Тип-16?
три японских шкафчика, один из них премиумный, у всех есть СПО, топ-теплак и дрон с теплаком, и все на 9.7
Дружище, мы говорим про то, что добавить необходимо для баланса. Дело ведь не в том, что у советов огневой мощи нет. Дело в том, что у советов нет мелкого танка, который мог бы легко ОБТ в борта забирать. При чем тут игроки, выходящие в ангар, после первой смерти?
для примера. я в принципе за добавление всех БМД
за тем что они занимают разные ниши, как БМД и Спрут, я полагаю. Хотя по моему скромному мнению, те что с автопушками, не нужны