Быстрый и скорострельный: БПМ-97

БМД, БМП-3, 685, или я пропустил их вывод из игры?

БМД ладно, БМП-3 не успевает заезжать в борта из за массы, 685 тоже, и он уже сражается как ПТ-ЛТ (геймплей Спрутов, Букера, ТАМ)

Так мы про 5-ый ранг говорим. В то время, как Тшки отлетают от XMов и Foxов, советы вынуждены пытаться хотя бы доехать до противника на БТР-80А(8мм боковой брони и целых… 10мм лобовой).

На 8.0 необходим малогабаритный, но мощный танк, способный уничтожать американские ОБТ и безнаказанно устраивать резню в тылу врага

для таких задач будто БМД-2 реально подходит, только надо его без ПТРК тогда

1 лайк

ну вот вообще не правда, обе машины на своем бр очень даже везде успевают

2А42 с ОЛС, БПС и ОФ-ДВ на 5 ранг не встанет. И уж тем более не на бр с FOX/XM. БМП-2 с меньшей подвижностью и бОльшим силуэтом стоит выше по бр чем они оба

906 буквально в ветке

1 лайк

карыч, я пойду материал по БМД-2 и 3 собирать, я на форуме предложений не нашёл по поводу них (почему то)

2 лайка

Ну хорошо, ещё одно важное условие: танк должен обладать скорострельной автопушкой, для “крысиных боев” с такими же “мразь-машинками”. 906, определенно, отличный лёгкий танк, но, хоть он и является экспериментальной машиной, его характеристики не удовлетворяют классу “мразь-машинки”. При встрече с каким-нибудь скимитаром промах будет означать смерть, ведь брони у него нет, а перезарядка слишком долгая, ввиду крупного калибра основного орудия.
Повторюсь, что БМП-2 всё равно уступает ХМам, поэтому дисбаланс на лицо. Да и вообще, тебя не смущает, раз мы заговорили про установленный БР для техники, Гепард с БПСами на 125мм, при том, что он на 8.3, из-за чего тому же БТРу он будет попадаться в каждой игре? Это дисбаланс, повторюсь! 2А42 стреляет теми же БПСами, что и БТР-80А, кстати

замечательно, дальше что? машинка с 2А42, тем более с продвинутой СУО и боеприпасами, не встанет на 8.0 никогда (смотрим на обе БМП-2 в игре, у одной из которых ничего из этого нет бтв), а выше я в этом кале на колесиках смысла не вижу

я знаю. с почти в два раза большей скорострельностью, кстати

я в принципе всегда был за то, чтобы у всех зениток отобрать все бронебойные снаряды, чтобы овощи в небо смотрели, а не по всей карте катались, пока их команду вырезают самолеты

1 лайк

Таки к чему мы пришли? Этот колесник нужен именно на 5-ый ранг, а не выше. Скорострельность будет компенсировать ущербность этого боеприпаса, ведь “мразь-машинка” должна быть резкой и токсичной, а не мусолить, какой-нибудь М60 10 минут. Ну, если же тебя так напрягает 2А42, то для этой машины существует модификация с 2А72, но я, слишком хорошо зная геймплей на БТР-80А, не вижу в ней смысла.
Гепарды и в реальности могут засыпать подкалибром противника, в то время как, например, Тунгузку обделили. То есть, возможности у гепарда совершенно другие. Да, можно было бы и понерфить, но кому оно будет нужно, если будет хороший антипод, как этот камаз?

нет, я пришел к тому что он в принципе не нужен, потому что на бр на котором он “нужен” он никогда не встанет

уж лучше БМД, чел это недоразумение

Этого мы знать не можем, но можем надеяться, что разработчики включат мозги и добавят его на 8.0. Да и, к тому же, именно, что он принципиально необходим советам!

Чего? Ты вообще понял, что я говорил?

если его добавят на 8.0, это только укажет на то что у балансировщика нет мозгов

Мне нравиться , ворвался и порвался , фраг курьер

колумбус, одобришь БМДху?

Их предлагали уже тысячу раз. Где то даже есть ответы разработчиков в формате “у нас есть в планах ветка БМД”

новость 21 года, появились только новые версии БМД-4, одна из которых премиум
сомнительно, но окей

Эта тема была автоматически закрыта спустя 9 дней. В ней больше нельзя отвечать.