Решил себе сделать тему для заметок и записей. Буду тут оставлять свои скриншоты, заметки и пить чай в перерывах между боями. Может, из этого получится что-то интересное. Посмотрим.
Ну а если вы вдруг забрели сюда посмотреть, что это такое, а может даже почитать-присаживайтесь поудобнее, берите чай с ромашкой или с ежевикой и сухарики.
AgentSunrise(АгентРассвет), 03.01.2026.
Солнце взойдёт!
2 лайка
Запись 1.
Постепенно осваиваю реалистичные бои. Так сказать, в новом году-новый режим. После аркады переходить в реалистичные бои сложнее. В основном моя виртуальная техника страдает от выстрелов из ниоткуда, прилётов бомб, ну и авиации порой. Противников разглядеть иногда очень сложно, особенно на расстоянии. Но ничего, научусь.
Есть и положительные моменты. В последнем бою при 4-х возрождениях уничтожил 2 единицы техники. Маловато, конечно, но и не ноль, как в самом начале. Слегка помог с захватом баз. Сбил самолёт с зенитки, правда, долго подбирал упреждение.
Спойлер

2 лайка
Проверяй, к концу года будет очередная тема бесконечных визгов или очумительных идей. Уже парочку таких имеем. Вот теперь третью получили.
1 лайк
Хмм… Хорошо, договорились, проверю.
Сомневаюсь. Я не KirillProt, да и его тема пока только на второй круг пошла. Впрочем, время всё покажет.