Challenger 2 Steetfighter II

Предложение: Ввод данной техники в Британскую ветку на боевой рейтинг 11,7.

Пояснение за ввод: Необычная для Британии модификация Challenger 2 с хорошей боевой мощью в виде птуров и новой разведки (машинка), а также бульдозерный отвал)))

Пояснение за БР: Наши дражайшие разработчики решать, что уж слишком сильно давать Британцам танк с птурами, как у БПМ 2М (который на 10,0 так-то) и выше 11,7 они не дадут, даже если все британцы соберутся моля их.

1. Отличительной чертой является специальный камуфляж и бульдозерные отвал.
  1. Из более приземлённых вещей имеется дистанционно-управляемый пулемёт командира, дополнительный ручной пулемёт для заряжающего, а на лбу башни установлен миномёт.

Отличия танков Челленджер 2 (ссылка на инф)

Он имеет ракеты)

1. машина разрабатывалась для городских боев, однако благодаря пусковой установке Brimstone — наземного варианта ракеты Hellfire — также выросла ее огневая мощь на дальней дистанции.
  1. бульдозерный отвал, предназначенный для расчистки различных преград.

Просто для улиток, это значит, что он не капает, а ломает и убивает)) То есть замедления от него нет, (если опустить) как и происходит меньшее снижение скорости об разного рода преграды.

1. Танк получит дизельный двигатель MTU мощностью 1500 л. с., обеспечивающий такую ​​же скорость и маневренность, что и у прогрессивного варианта. Попросту говоря, машина не будет особенно шустрой (не забываем о весе в 75 тонн), но подвижность будет адекватной: разгон от 0 до 32 км/ч за 7,16 секунды, максимальная скорость 60 км/ч).

ОПАААА, Намечается третий 11,7 чалик))) Он будет бегать, как 2Е.

Снаряды как у всех чаликов, ну и конечно же снаряд:

120-мм БОПС L28A1

1. …двух пусковых установка ПТУР Brimstone. Этот ПТУР был разработан на базе Hellfire и получит соответствующие характеристики в игре: пробиваемость 1300 мм, урон 1200 единиц, тандемная кумулятивная боеголовка.

ОООООО ДААААА. ТАЩИТЕ ЭТОГО МОНСТРА СЮДА!!! НЕТ ПТУРОВОЗОК И АЯКСОВ, БУДУТ ПТУРЫ НА ЧАЛИКАХ!!!

Балансировать столь высокий уровень огневой мощи, будут некоторые недостатки. Во-первых, эти ПУ в первую очередь дальнобойное оружие. Как видно на скриншотах, они направлены вверх. В игре это означает, что до того, как сработает механика прицеливания, ракета взлетает вверх.

Ну, у нас это метров 300 ±, однако все равно это мощно. 2 птур на наземке с пробитием в 1200 – это сильно.
Если что у первых версий нет птуров, так что у нас в игре они могут быть прокачиваемые, что в принципе будет законно.

В разработке: Challenger 2 Streetfighter II | Armored Warfare (ссылка на материал, хоть и по другой игре, однако танк для всех один.)

Следующий сайт инфы.

1. На башне танка установлены 12,7-мм пулемет М2 в дистанционно управляемом боевом модуле (в дополнение к штатному 7,62-мм пулемету на турели) и 60-мм миномет.

Дополнение к информации ранее. Не буду сваливать всю инфу в одно, а потом скидывать кучей ссылки. Проверите в порядке спокойно.
Модифицированный танк Challenger 2 Streetfighter II для действий в городских условиях - bmpd — LiveJournal (ссылка на инфу)

1. В порядке эксперимента с опытным ОБТ взаимодействует малогабаритный гусеничный беспилотный аппарат. Это изделие предназначается для ведения разведки в сложных условиях, в т.ч. на участках, недоступных для танка. С его помощью планируется дополнительно повышать ситуационную осведомленность экипажа.
    беспилотник из нового комплекта
  2. Напомним, основными элементами комплекта Streetfighter являются накладные блоки брони для установки на днище и борта корпуса. За счет этого повышается стойкость к взрывным устройствам и противотанковым средствам, поражающим боковую проекцию.

Защита днища, вроде кажется бесполезной, но она нужна против фугасоводов и бомб, а то игра считает, что бомбы разрывают только снизу вверх, а не в боковые проекции.

Модернизация ОБТ Challenger 2 для городских условий (всем известный сайт)

Это все что я нашел по этому танку. И даже так, я могу смело сказать, что это по сути топовая версия чалика на данный момент игры. Если его введут, шороху он наведет немного, но сильно это прям не отразиться из-за преизбытка в рандоме БВМ. Однако другим странам иногда будет больно воевать против чалика, что в принципе нормально и должно так быть.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Было. Предлагал

Напомним им)))

Напоминай, я не против. Всяко лучше что-то дать бритам

3 лайка

А я все же уйду в режим ждуна до нового лëпы.

1 лайк

Как новый танк - нафиг.

Как модуль для одного из наличествующих Челли - топчик.

В смысле “нафиг”? Между прочим надо еще челленджеров в ветку, я хочу потом собрать сетап из 10 вторых челов)

1 лайк

А я хочу докачать топ-Челли до пенсии.)
Хотя не исключено, что просто забью болт и буду чиллить на красивых Чифтенах, к прокачке которых вплотную подобрался.

Это за гранью человеческих возможностей. На пенсии как раз и покачаешь, все равно делать нечего будет, хоть 24 часа в сутки катай)

Нет духа чаехлебов в тебе. Чифтены это только прелюдия, настоящая е*ля начинается именно на челленджерах)

Я чаю нахлебался на ранних британцах (Валентайны - не едут, а Кромвель стабильно выдавал непробилы даже в борт, с другой стороны, познал дзен на Арчере) только ради:

1. Шерман Файрфлай (начиная с него, я перестал страдать и почувствовал себя человеком/высшим хищником (только задний ход подвёл)).

2. Центурион Мк.10 (распробовал 105мм. Не зря Л7 стала легендарной. Хотя в качестве шасси, мне больше Виккерс мк1 зашёл.

3. Чифтенов. Я знаю что о них говорят (слоупок, с бронёй, которая уже не решает до модификации с Стиллбрю), но всё равно ничего не могу поделать с чисто эстетическим наслаждением от их стиля.

2 лайка

Ещё не забудьте попросить, чтобы бритам отдали австралийский абрамс из полковой техники. Амерам он не нужен, а вот бритам вполне пригодился бы.

Он кстати не так плох как о нем говорят. Едет конечно не сильно быстро, но башня раз через раз танкует все же (на первом играл)

Просто потому что это редкий танк, на котором катают либо интересующиеся новым геймплеем, либо бритодрочи)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.