Тому си хоку с ракетами на 8.0? А когда вернут британскому 7.7?
Лучше бы британскому тоже дали ракету
Иронично, что это именно через день после моего баг репорта по бронепробитию(который удалили), выходят баг фиксы.))
1 лайк
Еще баг репорт на то, что у бритов в чаликах стоят не просто катанная гомогенная броня, а огнеупорный контейнер и эта информация есть на просторах интернета. Даже есть отдельная история про то, как они дошли до этого. Но у нас улитки такие ведь хорошие - им все равно
Предложение: ввести данную технику в игру. В ветку Британии, на боевой рейтинг 11,7.
Обоснование ввода данной техники именно на этот боевой рейтинг: Это продвинутая модель с пушкой от немцев (как у леопарда 2а6), а также новая защита башни, что делает его чуть более особенным от остальных Challenger 2.
Что же, теперь об этом этом звере. Информации по нему мало по факту говоря, буду рад, если найдете больше.
… предлагается использовать совершенно новую башню с современным оснащением. В ней по…
Раз никто не создал опрос, как я просил, то создам его сам.
Предложение развернутое: Добавить в качестве модуля на танк Challenger 2E эту систему активной защиты.
MUSS (англ.MUltifunctional Self protection System,нем. Multifunktionales Selbstschutz-System)-многофункциональная система активной самозащиты, представляет собой активную систему противодействия, разработанную для защиты военной техники от противотанковых ракет. Производитель EADS Deutschland GmbH.Система активной защиты MUSS разраб…
Предложение: Ввод данной техники в Британскую ветку на боевой рейтинг 11,7.
Пояснение за ввод: Необычная для Британии модификация Challenger 2 с хорошей боевой мощью в виде птуров и новой разведки (машинка), а также бульдозерный отвал)))
Пояснение за БР: Наши дражайшие разработчики решать, что уж слишком сильно давать Британцам танк с птурами, как у БПМ 2М (который на 10,0 так-то) и выше 11,7 они не дадут, даже если все британцы соберутся моля их.
Отличительной чертой является специальный к…
Предложение: Ввести ему то вооружение, которое я перечислил и откопал ниже.
Обоснование: Оно было в реальности и стояло на танке в реальности. Также это вооружение поможет в игре на данной технике, тем самым привлекая к ней внимание.
Машина имеет ДУ ЗПУ, которая может вооружаться 7,62-мм, 12,7-мм пулеметом, либо 40-мм автоматическим гранатометом.
Отличия танков Челленджер 2
Установлен новый панорамный прицел командира SAGEM.
Механик водитель получил камеру ночного видения.
Поискав, …
Ребятааа, поддержите пж!!!
1 лайк
Наклепал я блин опросов конечно…
G6 пулиметик запилить 12.7 бы еще.
1 лайк
А может лучше G6 с башней 360° и пулемётик?
И задним ходом хотя бы в 10кмч
Можно. хотя бы в подведку G6 все ее модификации добавить
Интересно, с чем связано резкое повышение интереса к Британцам? Тема по количеству постов опередила тему с наземкой США. И теперь находится в тройке лидеров (СССР, Германия, Британия)
Центурионы и каернарвон с стабилизаторами нагибает твою пантеру и тигр…
Логично же 🤷♂️
Люди прочитали старый форум и увидели твои посты 3+ летней давности, где ты с пеной у рта доказывал имбалансность бритов и сверхвысокое бронирование центурионов
А скриншоты остались? Я бы почитал данную комедию.
Мне нужна ссылка на старый форум. А там сориентируюсь на нужную тему и примерную дату
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/170239-centurion-mk3/page/11/
Ну вот. Начинается бред с “невидимой дз” у центуриона 3)кстати. А гудспид смог в вангование)
Он там писал, что цент мк3 должен быть на 7.7, а мк10 на 8.0. И так они щас и сидят)