Challenger 2 TEC (то что не дали ему разработчики)

Предложение: Ввести ему то вооружение, которое я перечислил и откопал ниже.

Обоснование: Оно было в реальности и стояло на танке в реальности. Также это вооружение поможет в игре на данной технике, тем самым привлекая к ней внимание.

Машина имеет ДУ ЗПУ, которая может вооружаться 7,62-мм, 12,7-мм пулеметом, либо 40-мм автоматическим гранатометом.
Отличия танков Челленджер 2

Установлен новый панорамный прицел командира SAGEM.

Механик водитель получил камеру ночного видения.

Поискав, я этого в игре не нашел, поэтому и пишу этот пост.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Не, не хочу АГС на башню. Как пить дать - улитки его БК излюбленным слабым местом сделают.

А вот если найдешь доки, в которых в качестве зенитного пулемета НАТО танкам можно будет ГАУ-19 вкорячить - дерзай, поддержка будет всенародной.

А уж если найдешь ещё и возможность ГУВ-8700 вместо ДШК на совиет тунчесы ставить (ну, или хотя бы ЯкБ) - тебя вообще канонизируют.

1 лайк

Да тише ты. Чел на бмп-2м не играл видимо. Там гранатомёт имба же. Вот сколько ты с него убил? Хотя ладно, я понимаю что сосчитать всех не получится. Скажи мне, как часто команда врага ливает полным составом как только ты ресаешься на 2м и выносишь пол карты своим гранатометом?

Ты не поверишь. Хоть и давно дело было.
Я как-то нашел брелковода на немецкой штурмгаубице (катапульта с открытой рубкой из ранних машинок) и спецом подкравшись поближе, зажал АГСом по нему, нащупывая рубку.
Как итог - начав закидывать снаряды чуть ли не по лицу экипажу, гранаты с 7й таки начал проходить урон, и ещё спустя 10-15 гранат я таки расселил рубку.

Словно петардами кидался, чесслово.

Ну вот и я говорю - гранатомет имба. Пусть ТЕСу вводят.

2 лайка

Ага, чичас.
Этж не советам.

Им небось кумулятивными гранатами ленту набьют, или МФС типа как у Апача.

Да ещё и настроят так, что эти АГСы смогут не только гусли, а и стволы дамажить.

Или вообще, по Гепардовому подобию начнут убивать давлением при стрельбе в область триплекса мехвода, или крышу башни.

Хотя… Если только британцам (ещё можно япам и италам), то пускай.
Ребятам и так дышать сложно, так хоть какая-то радость в жизни будет.

А тем же амерам, вот -

Да, жаль что у нас к АГС-17/30 нет кумулятивных гранат. Но тут уже ничего не попишешь, ладно хоть разделили пулемет, автопушку, птуры и гранатомет, а то когда 2М ввели это была клоунада.

уже нашел один чел доки на челленджера, не то что бы он в итоге был счастлив

2 лайка

недавно тансама им прибил

ну этого товарища можно и палкой до смерти забить

и игрока, который на нем играет в целом тоже не осуждаемо

Вообще-то есть.
Парни из какого-то Новгородского НИИ, в нулевых на выставку притащили образцы 30мм кумысов под советские АГС.
Но ВПК не заинтересовался.

впервые слышу. скинь статью или что нибудь про это

Хм, пардонь, попутал, не в нулевых, а в 2к19, и не Новгородцы, а парни из Новосибирска

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://amp.topwar.ru/159567-predstavleny-novye-kumuljativnye-granaty-vko-25-i-gk-94-bolshoj-moschnosti.html&ved=2ahUKEwjwq_Gtx8eCAxUNQPEDHa4pCDY4ChAWegQIBhAB&usg=AOvVaw3RwPA9ck1Bn-5o4M1MxGmP

Если ссыль не сработает, название боеприпаса - ВКО-25

чет очень сомнительная инфа. типа граната размером чуть больше гранаты от подствольного гранатомета пробивающая 200мм брони… сказки какие то на мой взгляд

Поправка - граната от подствольника.
Та что “побольше”, походу просто надкалиберная, или ствольная, под винтовки.
Впрочем…

Апачевский 30мм МФС пробивает 50+мм, но там пожертвовали бронебойностью в пользу возможности применения снаряда ещё и как фугасного.

Так что, полагаю чистый 30мм КС может и пробить 200мм - на дистанцию ему пофигу.

Хотя могли и приврать. Но тут и 100мм пробивы хватило бы с головой.

ну да. если хочешь можешь тему создать по замене выстрелов для АГСа - я поддержу

Уже как-то общался на эту тему с колубусом - он был против.
Мало данных.

Да и спамить не хочу, подожду, пока с темой по ГАУ-19 для Абрамсов что-то решится.

Потом может и накатаю.

Согл

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.