Предложение: Ввести ему то вооружение, которое я перечислил и откопал ниже.
Обоснование: Оно было в реальности и стояло на танке в реальности. Также это вооружение поможет в игре на данной технике, тем самым привлекая к ней внимание.
Машина имеет ДУ ЗПУ, которая может вооружаться 7,62-мм, 12,7-мм пулеметом, либо 40-мм автоматическим гранатометом. Отличия танков Челленджер 2
Установлен новый панорамный прицел командира SAGEM.
Механик водитель получил камеру ночного видения.
Поискав, я этого в игре не нашел, поэтому и пишу этот пост.
Да тише ты. Чел на бмп-2м не играл видимо. Там гранатомёт имба же. Вот сколько ты с него убил? Хотя ладно, я понимаю что сосчитать всех не получится. Скажи мне, как часто команда врага ливает полным составом как только ты ресаешься на 2м и выносишь пол карты своим гранатометом?
Ты не поверишь. Хоть и давно дело было.
Я как-то нашел брелковода на немецкой штурмгаубице (катапульта с открытой рубкой из ранних машинок) и спецом подкравшись поближе, зажал АГСом по нему, нащупывая рубку.
Как итог - начав закидывать снаряды чуть ли не по лицу экипажу, гранаты с 7й таки начал проходить урон, и ещё спустя 10-15 гранат я таки расселил рубку.
Да, жаль что у нас к АГС-17/30 нет кумулятивных гранат. Но тут уже ничего не попишешь, ладно хоть разделили пулемет, автопушку, птуры и гранатомет, а то когда 2М ввели это была клоунада.
Вообще-то есть.
Парни из какого-то Новгородского НИИ, в нулевых на выставку притащили образцы 30мм кумысов под советские АГС.
Но ВПК не заинтересовался.
чет очень сомнительная инфа. типа граната размером чуть больше гранаты от подствольного гранатомета пробивающая 200мм брони… сказки какие то на мой взгляд