Почему-то не хочет меняться
Ладно, и так сойдёт
ВО
Спойлер
залей на лайф пожалуйста
это судя по всему АРЛ ракета, так что смотрит на апач лонгбоу и думаем, как быстро ее введут
а вот эта штука была бы кстати
по идее это акд10 с ИК ГСН
BA-11 вроде лазер, а про 11А вообще ничего не нашел
похоже самый актуальный лодаут будет все те же 8 akd-10 + 4 ty-90 + 4 cm502kg
А новые ракеты же не лофтят прямо в крышу, да?
нет, летят ± как спайк по траектории
да, примерно такой подвес, очень изредка может быть будет смысл взять 8 цм502 на паре карт
Господи я надеюсь на релизе это переделают, хотя шансов минимум наверно. Я искренне не понимаю причину, почему лофт в крышу дали только лмуру у которого их всех выстрелил забыл наименьшие проблемы с уроном.
вряд ли
мне кажется улитке надо всем ракетам типа хеллфаер сделать более дугообразную траекторию
Там вообще должен быть переключатель траекторий
на английском форуме мне сказали что у улитки такой спагетти код, что они не могут сделать переключение режимов(не сломав игру при этом) для новой agm 179 и поэтому там два лодаута одной ракеты с разными режимами
Ну фиг с хелфаером, мокопой и акд. Там можно списать на сложности реализации. Но с выстрелил забыл никаких проблем нет сделать прилет в крышу. Тот же жагм например явно должен в крышу лететь, как наследник хелфаера.
Честно говоря с трудом могу себе представить ситуация когда ты не захочешь прилет в крышу. Фиг с ним если пару лишних секунд будет лететь чем какой-нибудь более быстрый режим, ибо почти гарантированный ваншот и меньший шанс столкновения с чем по пути того явно стоит.
один пускаешь с горкой, а другой напрямую. таким образом, у тебя появляется возможность не только забрать цель, но и перехватить зур.