Не взведется. Вихри гасят ЗУР своим срабатыванием на них. Разве что в упор спамить, когда у ЗУРа блок снимется, но это рискованно. Он чуть выше вел и ты уже в вертолетном раю. Не люблю тактики, которые не дают гарантии даже при идеальном исполнении.
ну так вторая ракета скорее для подстраховки, чем для гарантированного уклонения от зура.
Так если забираешь цель раньше прилета ЗУРа, то перехватывать не надо. А если позже, то тут нужна гарантия перехвата.
чет они новые ракетки не добавили, которые Fire Snake 70A, хотя на деве были
На 2км делает горку и мажет соответственно,если нос вертолета идеально ровной к противнику не направить
@БрИт4нСкUй_П0дС0С полетав на новой ракете как типо основной(подвес 2), можно сказать, что смысла(как минимум с тем как я летаю) брать больше 4-х нет, ибо я их кидал в основном по вертолетам, картону и изредка по ОБТ, что катаются туда-сюда по полям
Так что после такого эксперимента я просто буду летать с подвесом 1.
(Пробовать летать на имбовом сетапе из 16-ти ракет я смысла не вижу, да и мне это не интересно, скучный геймплей)
мне показалось что они плохо летят в вертолеты, гораздо хуже akd-10, только один раз залетела в МИ-28НМ, под кабину, он сел и починился
у них вообще манёвренность и траектория странная, работают только если есть преимущество по высоте, например если из за горы кидать, если ± одинаковая с целью, то они вообще не взлетают
конечно, по сравнению с АКД у них хуже тяга и максимальная скорость.
у них есть задержка при маневрировании, из-за чего если у земли пускаешь, надо нос поднимать
Ну если все те верты были с лсоэп как ми28, то неудивительно что плохо летело.
понял, спасибо за совет
а то у меня вчера седалище сгорело когда половина просто в землю после старта ушла
По итогу я переобулся и летаю на 12 502 + 4 ввшки, ибо по итогу эффективность у них выходит ± как у спайков, где ты кидаешь на любую цель толще хствла по 2-3 ракеты, летишь на филд и получаешь 2-3-4 фрага, в зависимости от удачи и выбора целей
ну а новые зенитки только способствуют фарму фрагов зачастую.
Так понимаю, они эффективнее, чем 179-е
ну, может быть не иронично 502 бы в этой ситуации нащупала бы место куда она продавливает ч2 и шотнула бы
179 без бонусов к урону пока выглядит просто как улучшенная версия спайка с лучшими ЛТХ
Вот бы бонус к РВ на всё вооружение Апача…
я еще не прокачал американцев чтобы такое раздавать…
в боях я вижу по 10 28НМ, 10МЕ на парочку других топ вертолетов
Подозрительно, что же случилось
Ясно, злодей-британец ждёт когда Апач раздадут в Британскую ветку чтоб забаффать его, а про американца забыть.
британцы свое будущее в вартундере уничтожили, фу.
Почему.
придумали дурацкие бримстоуны и впаривают их всем, вместо установки жагм мр на еврофайтер