Часть.2. Добавление ветки тяжелых истребителей СССР ( реактивы)

ну их я могу и в этот список сейчас добавить, только сомневаюсь в Ту-128 что он найдет применение в рамках игры.

Он же носитель ракет средней дальности, не так ли?

Вооружение: 2 х УР «воздух-воздух» Р-4РМ и 2 х Р-4ТМ.

Screenshot_19

Проголосовал не читая, ровно как это сделали проголосовавшие “за”.

Все что ракетное ввести можно,самолеты начинающиеся на И не нужны,они ± как су 9 - 11(которые в игре есть уже) будут,кстати с подвесами бедно у них,советам нужен крутой штурмовик с 7.0 - су 7,а не очередные истребители с 23 - 37 мм пушками

Добавил легенды

3 лайка

Убрал Су-9 и Су-11 из списка - все-таки они выбивались с ветки.

Тогда и надо было голосовать - “За” для вас то ничего бы не изменилось

2 лайка

Зачем?

Зачем?
Я бумаголёты не особо люблю.

Так тут все самолёты были в метале…

8 лайков

они все были в металле, а большая часть были буквально серийными, о чем ты

upd. А, пон, поискал сообщения, ты под каждой подобной темкой пишешь про мифическую бумагу говоря о серийных и сделанных в металле прототипах… ну, бывает. Весь мир бумага а мы в нем карандашики :3

2 лайка

Ну значит просто против.
Вот Brimstone будут работать хотя-ба как AGM-65B - поговорим.

Они и не должны работать как Маверики

1 лайк

А работать как не Maverick они не смогут из-за отношения улитки к OP.

И-216 с двумя 57 мм пушками - это же летающая ЗСУ-57-2, да и И-212 с турелькой задней хорош будет - сел противник на шесть - а ты его раз и срезал с двух двадцаток.

Screenshot_27

3 лайка

японцам везде бумага мерещится - в этой ветке могла быть только одна бумага - вот эта - И-211 АШ-38

Screenshot_28

Screenshot_29

но и то - бумагой это можно назвать условно - так как cамолет уже был в металле - и двигатели тоже были - так как проект закрыли - то просто не успели установить двигатели на готовый планер - это реальней чем R2Y2.

4 лайка

ну как-то выбиваются они из этой ветки своей схемой конструкции

под сомнение что в реальности могло работать,да и 23 хватает за глаза,37 ваншотит или делает инвалидом с 1 попадание гарантировано,а тут темп будет хуже чем у 57 2,летающий гроб проще говоря

нет,я после игры на б29 смысла в турелях не вижу

в некоторых источниках пишут что на И-216 даже не 57 мм установлено, а 76 мм пушки НС-76, и действительно для 57 мм слишком толстый ствол, например вот МиГ-9 с пушкой Н-57

Screenshot_31