Часть.2. Добавление ветки тяжелых истребителей СССР ( реактивы)

зачем ты это пишешь,ты же сам понимаешь что это будет рофл самолет на 1-2 боя и больше никому не нужен

ну с 76 мм это действительно многовато - а вот с 57 мм вполне для трб сойдет, я например очень люблю на пулькшторере в трб вылетет

в тсб только(8.2.2),в рб это халявный фраг во всех режимах

Какие механики тв хочешь, Сакуренок?
Ты все про мехпники втираешь, но вот я ни разу не видел, чтобы ты предлагал что-то дельное по механикам.

хорошие
вкусные
но не добавление техники ради добавления техники, можно ограничиться фиксом багов и улучшением нынешних механик

Его бы тоже не мешало тогда добпаить в списочек

не добавил потому-что тогда точно бы “нелюбители” бумаги заголосили бы в три горла что я тут альтернативной историей занимаюсь )

Хорошие, вкусные - ты вот именно так будешь тему пилить. Типо, предлооаю ваести в игру новые вкусные, хорошие механики. А какие - догадывайтесь сами.

Конкретные преддожения как, будут?
Даже я, любитель не просто техники - причем, сторонник добавления родной техники в линейку, а трофеев и покупных/ленд-лиз - в прем - а даже и любитель клонов (да-да, такие существуют и один из них - я) могу тебе сходу предложить интересные механики, за которые я даже топил в предлогах:

1. Выдать аптечку не как сейчас, а в качестве прокачиваемого модуля расходуемого в окне модификации техники, типо Огнетушителя. Я предлагаю это и сейчас, предлагал и до этого, когда механики не было даже в текущем виде
  2. Я предлагал выдать всем ЛТ возможность разведкт, жаже перворанговым. И другим машинам, у которых она была или есть большое количестао оптик на танке в башне или корпусе (даже если не ЛТ), пока оптики в бою не порезали
  3. Я предлагал инханику изменения игровых условий для баз в авиационных боях и в совместных для точек захвата, чтобы например над базами в влздушных боях и над респами/точками захвата в совместнвх боях были аэростаты заграждения (как на карте Нормандия). Более того, чтобы в авиационных боях эти базы прикрывались “Легкими ПВО” в виде легких пушек, по типу стационарного бофорса 37-мм или советских пушек или немецких/японских/итальянских (в зависимости от карты, например), которые не действовали как ПВО аэродрома (с зоной урона), а наносили бы урон от попаданий.

Более того, я предлагал механику изменения вообще баз в авиа-боях. К примеру, чтобы были вариации карт, где вместо 4 баз на случайном месте карты и аэродрома, на картах, где например есть крупный город или даже несколько крупных городов, в штурмовае была версия штурмовки, где команда обороняющихся находится на защите одного города и при этом его обороняет (типо, версия боя с совмещенинм режимоа Линия Фронта и Штурмовка) , при этом обороняемый город - это по факту одна большая база (как в авиа-штурме), и есть команда атакующих - красные - которые из другогг города двигаются к обороняемому городу, а задача бобров вражесклй красной команды - разбомбить обороняемый город. При этом у красной команды в обороне свой собственный город, который попутно контрнаступом атакуют синие. И красные должны защищать свой город, при этом уничтожив вражеский - а синие - наоборот. Аэродром в этом случае была бы либо без очков жизни, просто полоска, на которую можно садиться либо была бы ажродромом сразу с ХП (без предварительного уничтожения 4 баз). И побеждают те, кто либо первые уничтожат вражескую базу, либо вражеский аэродром

2 лайка

Так он же был построее в металле?

а я не буду
неблагодарное это дело, и с фантазией туго
трясет меня с новой бесполезной техники короче

ну там такая почти же ситуация как с R2Y2 - был реактивный самолет И-211 ( построен в металле и летал) и были поршневые двигатели АШ-38 - их планировали установить на планер И-211 вместо реактивных в те же гондолы с минимальными переделками самих гондол - но проект закрыли и сделать это не успели - остался только эскизный проект - оттуда и этот рисунок.

Болеее того, Сакуренок - помништ некоторое время назад гоурмовку изменили так, что ИИ-машинкам дали реальный физический дамаг и модель, из которых просто “Средний танк” превратились в Т-34 или Pz. 3J1, просто подвижное “ПВО” превратилась в БТР-152, например, или в Sd. Kfz, а просто “Тяжелый танк” превратились в КВ/ИС или Tiger H1?

Эту механику предлагал в свое время я. Но, улитка вела ее с некоторыми своими нюансами:

1. Я предлагал чисто для ЗСУ такое, чтобы отличались подвижные ПВО от стационаоных, при этом подвижным выдать значок ЗСУ из танковых боев
  2. Я не предлагал это для средних и тяжелых танков
  3. Если бы я предлагал 2, то тогда бы я заговорил бы еще и про ЛТ, и про Бронеавтомобили, а еще про то, чтобы часть артиллерии стала САУ подвижной (кстати, как я понял, в АРБ ведь это есть)

Кстати, по поводу бронеавтомобилей - я предлагал ваести в совместные бои в наземку как раз класс техники “Бронеавтомобиль” с символом точки в обозначении (как в воздушных боях), при этом все бы ЛТ разделтлисл на два разных класса - именно легкий танк и именно “Бронеавтомобиль”, потому что Бронеавтомобиль это не Легкий танк, как и Легкий танк не болнеавтомобиль

Кстати, смотрю, идея с изменением вида “баз” с совмещением режима “Штурмовка” и “Линия фронта” тебе понравилась?
Потом могу нарисовать примерные эскизы на соответствующих картах когда на них попаду в бою (на самих картах) , но этот режим не для всех карт подойдет, только если в относительно игровой зоне есть два небольших города или хотя бы даже предприятий или другого объекта крупного.

Вроде как минимум подойдет воздушная версия карты Рейн, где есть там пару грродов (помнишь карту воздушную, где есть огромный завод). Вот по типу этого, где например, весь этот завод был бы одной большой “базой” и его надо было бы защишать, например, а второй крупной “базой” вражеской уже был бы какой город неподалеку, и цель была бы разбомбить этот город, либо разбомбитл вражеский аэродром (за городом в отдалении), при этом не допустив, чтобы твою “базу” в виде этого завода или аэродром твой (тоже за заводом, в отдалении) не разбомбили раньше. При этом, миссия была бы с ИИ-газемкой, типа, вокруг завода и города были бы линия траншей со стороны нападающей стороны где были бы ДОТы, танки, Артиллерия, пулеметные расчеты. Танки бы двигались также по дороге в сторону города твои, а вражеские - от города к заводу. Над городом бы и над базой были бы Ажростаты заграждения, типо, как доп. защита от воздушной атаки бобров.

Этот бы режим можно было назвать “Осада”
Почему именно осада? Очень давно в игре был такой инвент - я недавно узнал - с его помощью, например, можно было выиграть Инвайдер в ветке США - штурмовик двухмоторный который недоступен не на бирже, не для покупки. Так вот, в чем была суть инвента - тундра некоторое время назад продавала настольный набор игр на тематику Вар Тандера, она называлась War Thunder: Мастер Осады, если не ошибусь. С карточками игра была на двоих вроде. Суть в том, что не знаю, есть ли она сейчас - но когда она только появиласл, в упаковках был специальный код бонусный, введя который ты мог получить на аккаунт этот самый Инвайдер и титул “Мастер Осады”