Ох, я думал он Кондуктору отвечал. Сорян)
Спасибо разрабам за отобранные Аватарки. Раньше видел на Аве пахома и сразу понял что попал вместо темы в сортир, а теперь какой то бред успеваешь прочитать
А вот тут интересное - когда это стало плохим? Всегда так делал и буду делать, потому что если человек не переиграл меня на скилле, а тупо подлетел в какой нибудь дуэльке 1 на 1 - то он не имеет на этот фраг никакого права.
Или какая нибудь обезьянка, которая 15 минут за тобой летает, ровно также не имеет на это никакого права.
Да у меня нет дела убедить плакс что они не правы)
Если тебя жизнь не научили признавать что дерьмо случается, то игра тем более не научит принимать все как есть)
Да причём тут плаксы - если меня переиграли или сбили в лобовой, я не плакаюсь. А если летит какое-то чудо, которое хочет халявный фраг просто так, потому что он так захотел - ну не, он его не получит. В чём проблема так играть в соревновательной онлайн игре, чтобы обламывать таких игроков, не понимаю.
Зачем ты оправдываешься?
уу чел решил вылететь 1 на 1 против новичка
новичок улетает в землю потому-что противник не заслужил этот фраг
и тд
бред короче про заслужил и не заслужил
Не вижу оправданий - я не оправдываюсь, я горжусь, когда оставшись в плачевной ситуации, ни одна из красных обезьян ни получает от меня ничего. Давно на 5.0 летал 6 на 6 или 8 на 8 с четырьмя бесполезными бомбовозами в твоей команде и нулём бесполезных бомбовозов в команде противника? Как ощущения, приятно?
Не бред, а тактика. Вообще по хорошему надо на аэродроме выходить, но это долго и неинтересно.
Да че ты мне тут выплакиваешь о своих страданиях)
не тактика а шиза
чел ты просто сливаешься об землю из-за каких-то надуманных понятий
Таким бесполезно объяснять что то)
Считай как хочешь.
знаю
но именно из-за таких дурачков ( и еще некоторых подвидов) в игре все еще есть блок экипажей
Проблема больше не в том, что хочет игрок вернуться на аэродром или остаться, а в тех, кто играет против. Часто вижу и сам сталкивался с ситуациями, когда ты летишь, с повреждениями (например, масло течет или много пробоин как на фюзеляже, так и на крыльях и тд.) а иногда и горящим в направлении аэродрома и тебя без совести расстреливает какой-то хрен (а может и толпа, что ещё сильнее раздражает) не имеющий ни капли уважения. То есть, игроку видно, что у тебя есть повреждения и ты не можешь дать ему достойный бой, а он лишь безжалостно пользуется моментом. Тебе выпал шанс вернуться, отремонтировать свой ЛА и снова пойти в бой, а из-за этого петуха, ты лишь подлетаешь от форсажного пламени ниже спины. Я вот как раз не спешу покидать технику ВМВ, потому что чем выше б.р., тем меньше совести у игроков.
Кто-то играет на фраги, кто-то на победу, кто-то на фарм, а кто-то для себя - удаль показать.
У всех этих случаев совершенно разная “совесть”, так что я бы не ждал что отпустят на ремонт если могут добить.
Наоборот, если удалось ускользнуть - это значит что пилот молодец, спас машину вопреки ситуации.
Разве не лучше будет если сделать защиту (механику) против любителей “долизывать леденцы”. Ты, например, поджигаешь противника (без фатального повреждения)и, чтобы не терять в БК, с надеждой, что тот догорит, улетаешь в сторонку. Чтобы противник не сбил тебя (видел много раз, когда игроки не выходили из боя, пытались забрать с собой самолёт врага, вместо того, чтобы сбить пламя), пока сам горит, а у тебя не было соблазна добить горящего (потушиться во время боя, задача сама по себе далеко не из легких, попробуй это сделать во время боя, когда надо от атак уклоняться и самому в ответ бить). Как только ему удается сбить пламя, то вы оба снова можете пользоваться своим вооружением. Тем временем, на вас действует не восприимчивость к урону, любой противник, не сможет по тебе стрелять (кнопки стрельбы из курсового оружия и пуска ракет будут заблокированы), а также союзники не отнимут фраг. Что касается ситуаций, когда наносятся повреждения без воспламенения самолёта, то тут будет действовать следующее правило. Пока один из вас не получит фатальное повреждение (другими словами, самолёт летит, но очень плохо, поворачивает либо с трудом, либо это сделать нет возможности, ввиду тяжести нанесенного урона), фраг не будет засчитан. Вы также будите не восприимчивы к урону от посторонних и у того, кто нанес критическое попадание, есть право добить противника (кнопки стрельбы из арсенала вооружения не станут ему блокироваться). Вам выпадает таким образом, либо положиться на удачу и рассчитывать на то, что противник разобьётся, по пути на аэродром, к примеру, либо самому его добить. В итоге, благодаря такой механики, мы избавимся от банд “кровожадных падальщиков” (дай Бог сами начнут фраги делать и поймут насколько это порой трудно) и люди в принудительном порядке начнут почаще из боя на аэродром возвращаться. Времени будет потрачено больше обычного, но и никто в обиде не останется.
Вот я как раз на первое место ставлю свой самолёт. Уж очень остро стоял вопрос в валюте, когда на “Spitfire” летал, ремонт дорогой, а на балансе мало было. Тогда в очередной раз убедился, лучше без фрага, но с целым самолётом.
Блокировать вооружение это уже зашквар и такое можна придумать только под лсд.
Так ещё и придётся играть в экстрасенса, чтобы догадаться, засчитала ли тундра там фатальные повреждения или нет, или какой ещё тундрамомент там случился
Когда враги которым ты дал фаталку и их подрезали будут идти тебе в статистику? Когда бобры без обеих сторон крыла падающие в штопоре и горящие будут тебе идти как фраг, когда их стабильно каждый второй ворует, когда выбитая в черную область руля высоты перестанет считаться фаталкой когда этот самый руль полностью исправно работает, почему чтобы за отстреленное крыло тебе засчитали фаталку тебе надо отстрелить больше 50% его площади хотя самолет врага после отстрела трети упал в штопор.