Че там по фатальным?

Точки интереса в кучу свалены - поэтому и свалка.
На картах, где они разбросаны свалки не наблюдается.
Самые упорные всё равно летят в центр, но остальные уже могут играть вариативно на разных дистанциях.

Меня бы даже сбитым не считали, там просто крылишко обоссали. И я на полностью исправном самолёте долетел на филд, сел на пузико и по этой тупой механике мне сломанные винты засчитало как криты и списали.

В том, что на большом расстоянии как раз и можно нормально реализовать парлы и преимущества радара?

Бессмысленно это всё, когда по центру карты есть одна большая свалка на низах.

А, ну тут сам себе злобный буратин.
Если нужно было сохранить самолёт, то стоило садиться на шасси, тем более в конце боя.

Да, это большая проблема - слишком много огневой мощи на единицу площади.

Поршни по 5 минут климбят и не жужжат, так что и реактивы могли бы хоть чуть-чуть разлететься.

Просто такой тупости раньше никогда не было. Сел на филд, гномы готовы починить - гуд; не могут - ну и ладно, всё равно смерть уже засчитана, хотя бы пытался.
Но я не против самой механики фатальных повреждений, теперь не так горит, когда подсасывают фраги. Хотя с другой стороны, появилось больше таких ситуаций, расплодилось куча М(инистерства)-И(ностранных)-Д(ел)-арасов, которые убивают уже “верняковый” фраг, а именно падающий и горящий фюзеляж. У меня на днях даже пво спиздило фраг, убив чувака без консоли крыла.
А так допилить механику, чтобы она не работала с багами, как и всё в тундре, и было бы нормально.
Ещё бы в танки чёт похожее сделать, но не так чтобы за условно сломанный пулемёт давали фраг после добития

По моему автор темы задался вопросом почему Крит, в результате которого самолёт противника стал не управляемым не привел к фатальному повреждению.

А ты себе надумал какой то бред

Ответ прост как лапоть: потому что это повреждение не входит в список “фатальных повреждений” - никто ничего нигде про "управляемость не писал, есть конкретный список повреждений которые засчитываются как фатальные.

Никто этого не спрашивал.

Спросили почему два разных Крита приводящих к одному и тому же могут быть как просто Критом, так и фаталкой.

А спамить одним и тем же не нужно.

А теперь сравни это с 1000 помощью в уничтожении и посчитай, насколько больше ты потеряешь если фатальные заменить на асисты

Потому что список фатальных повреждений конечен и исчерпывающ - там очень понятно что нужно сделать.

С точки зрения игры выпрыгнувший - фраг ближайшему, даже без повреждений.
Получивший пульку в плоскость и разбившийся через 10 минут - фраг хозяину пульки.
И что-то никто темы не создаёт “заберите фраг он сам разбился”.

Смешно, честное слово! Ну сколько можно клянчить?!?!?
Сбей до щемли - никто ничего не заберёт!

💀💀💀, если мне фатальные за врага дают, мне не дадут килл только если я сам просчитался подумав, что он не долетит до филда, а он долетел. Ты знаешь как система работает или ты плачешь чтобы поплакать? Даже если тим подсосет в последствии единичку за килл дадут и мне и тиммейту.

Опять подумал проблему и победил ее.

Второе.

Ты спрашиваешь у человека, который считает нормой убиться об землю, чтобы не отдавать фраг)

Кстати была у меня ситуация.

Сходил в лобовую с столкновением.

Я сбил противника до момента столкновения, противник выдал мне фаталку до столкновения, от столкновения я просто “разбился”, а противник без фрага остался.

Игра видит как такой случай как “не добитый” самолёт - вот тут можно обсуждать.

По части выдумывания фрагов из воздуха никто со сдохфайтерами не сравнится!
Особенно смешно, что они сначала ноют чтобы им засчитывали всё что попало, а потом этими результатами гордятся!😂

Меряются! Кто больше набил наныл!

Поплакай

Если только от смеха!😂😂😂

Лол что? Ты про меня? Покажи где я такое писал