В общем не первый бой прилетает хрень, одна ничего, вторая ваншот, в высшей степени скиловое оружие уровня птуров на вертолетах в начале боя, есть контра им на открытых картах или фехтование на стволах в городе наше все? просто эта чушь раньше сбивалась дымами, а сейчас вылезает запускает и ты смотришь на это, это как бы еще более трешовая и токсичная тема чем вылеты ка50 или всякие топ хайтир самолеты выносящие за заход по 3+ танка. Типо просто попал на открытую карту на такого челика, сам дурак что ли что не ливнул?
Спойлер
Просто это реально чушь, в чем проблема дать вылеты на птурах вертолетам, мне фраги для тансама тоже нужны как бы)
Спойлер
1 лайк
Чел с 60к боёв не смог законтнить спуйк-пук повернувшись бортом)
4 лайка
а сейчас разве дымами не сбивается?
Раньше сбивалась, когда активировал дымы, а сейчас нет, когда не активирует завесу.
xD
Хех) Встретил в одном бою будучи на 9.7 Пуму со спайками на Мажино) В общем в начале боя вообще не ожидал ничего подобного, но он накинул этих ракет из-за бугра и его банально ничем не достать) В итоге вынес его с помощью БТР-80 с 1км, когда тот имел неосторожность расслабить свои булки)
Так-то спайк сколько не был бы поломанным - очень неприятная штуковина против тебя. Лично я на столько редко их встречаю, что про дымы в виде контры даже не подумал, там ведь автонаводка от ИИ, считай как радарная или ИК-ракета
Сейчас дымы так же защищают от оптических и ИК ГНС.
«Не подставляться» ©️ Любой эксперт
3 лайка
ну да я на песках синая так же пусал дымы, все там долетало через дымы) типо тда что ли пускать или че)
ну да) токсичнее вертолета с птурами х10 раз)
хз, меня стабильно убивали в дымах) ну может поснимаю видосы если еще такое случится
Дым пустили в последний момент ?
ну да там секунды 3 было до прилета, в общем понятно, надо их мониторить)
несколько раз уже замечал что отстреливаю дымы (причем и позицию меняю чтоб по инерции не прилетело) а парсы всеравно прилетают. Более того, как буд-то ТДА не работает против хэлфайров. Раньше против их носителей специальо использовал именно ТДА (ее ведь в тепловизоре не видно) чтоб вертолетчик не сразу понял в чем дело и потратил на меня пару лишних ракет, но вот буквально вчера на деривации задымился ТДА против YAH-64 а он меня без проблем уничтожил.
Всегда было что теплак мог видеть через ТДА .
видеть мог, а вот ЛЦУ через нее не светил. Поэтому у носителей хэллфайров, смотрящих в тепловизор, случался когнитивный диссонанс, когда вдруг хэллы начинали летать веером в разные стороны.
Только фехтование в городе)
Разработчик не думоет как балансить вооружение пукнул-забыл, и в итоге оно на разных бр нагибает друг друга по очереди.
вырезал лишнее, не благодари.
Одних балансят по скорости, других по броне, третьих по дальности вооружения (пофиг как ты его применять будешь без прицелього комплекса и/или тепловизора). Одним дадим выстрелил-забыл другим нет, одним 8 птуров другим 16. Одним нарисуем “потому то больше нечего” (с) а другим дадим по *убам потому что “исторично” или вовсе не выдадим реальное вооружение, потому что “слишком жЫрно”. Вобщем, это все бессмысленное сотрясение воздуха и клавиатур, пока улитка сама не выработает генеральную линию партии в этом вопросе и не выдаст на обозрение общественности ясные, четкие и справедливые ДЛЯ ВСЕХ игровых наций балансные критерии.
Спойлер
ололо))))
Все игровые нации не получится балансить по одной гребенке, как минимум ввиду их кардинально разного подхода к строению машин, как максимум потому что разработчику перед этим надо решить - он рисует ТТХ из головы потому что баланс, или опирается на документы, бумаги, видеофотосьемку и ТД.
Ну а по факту баланса в игре не может быть, когда одни делают выстрелил забыл, а вторые ведут рукой как будто медной проволокой.
и именно поэтому я и топлю за баланс по годам. Да, где-то одна нация будет сильнее, где-то другая. Где-то третью вообще смысла вводить не будет (привет т-34 в китае и подобные случаи). Но у нас так или иначе качели и подкрутки/окрутки, так что на мой взгляд “па гадам” будет честнее и предсказуемей.
лицо пазика 3 против кв-1 представил? а лицо шермана с 75 против пантеры?)
можно накидать еще мильен таких сравнений, но на бре выше
страдальцев будет в тыщи разх больше