Чем контрить спайки

В общем не первый бой прилетает хрень, одна ничего, вторая ваншот, в высшей степени скиловое оружие уровня птуров на вертолетах в начале боя, есть контра им на открытых картах или фехтование на стволах в городе наше все? просто эта чушь раньше сбивалась дымами, а сейчас вылезает запускает и ты смотришь на это, это как бы еще более трешовая и токсичная тема чем вылеты ка50 или всякие топ хайтир самолеты выносящие за заход по 3+ танка. Типо просто попал на открытую карту на такого челика, сам дурак что ли что не ливнул?

Спойлер

Просто это реально чушь, в чем проблема дать вылеты на птурах вертолетам, мне фраги для тансама тоже нужны как бы)

Спойлер

Чел с 60к боёв не смог законтнить спуйк-пук повернувшись бортом)

1 лайк

а сейчас разве дымами не сбивается?

Раньше сбивалась, когда активировал дымы, а сейчас нет, когда не активирует завесу.

xD

Хех) Встретил в одном бою будучи на 9.7 Пуму со спайками на Мажино) В общем в начале боя вообще не ожидал ничего подобного, но он накинул этих ракет из-за бугра и его банально ничем не достать) В итоге вынес его с помощью БТР-80 с 1км, когда тот имел неосторожность расслабить свои булки)

Так-то спайк сколько не был бы поломанным - очень неприятная штуковина против тебя. Лично я на столько редко их встречаю, что про дымы в виде контры даже не подумал, там ведь автонаводка от ИИ, считай как радарная или ИК-ракета

Сейчас дымы так же защищают от оптических и ИК ГНС.

«Не подставляться» ­©️ Любой эксперт

3 лайка

нЕ ошибайся

ну да я на песках синая так же пусал дымы, все там долетало через дымы) типо тда что ли пускать или че)

ну да) токсичнее вертолета с птурами х10 раз)

хз, меня стабильно убивали в дымах) ну может поснимаю видосы если еще такое случится

Панцирем и дымами

Дым пустили в последний момент ?

ну да там секунды 3 было до прилета, в общем понятно, надо их мониторить)

несколько раз уже замечал что отстреливаю дымы (причем и позицию меняю чтоб по инерции не прилетело) а парсы всеравно прилетают. Более того, как буд-то ТДА не работает против хэлфайров. Раньше против их носителей специальо использовал именно ТДА (ее ведь в тепловизоре не видно) чтоб вертолетчик не сразу понял в чем дело и потратил на меня пару лишних ракет, но вот буквально вчера на деривации задымился ТДА против YAH-64 а он меня без проблем уничтожил.

Всегда было что теплак мог видеть через ТДА .