Чем контрить спайки

ранние 34 против тигров и пантер то же самое. Я помню времена когда кв-1 зис-5 воевал по кд против первых тигров - да, было сложно. Но логично. Можно много примеров привести. Где-то легче, где-то сложнее. Балансить можно количеством. Было бы желание этим заниматься.

толку от 30 т34, если они никак ну не могут пробить в лоб пантеру?

он иногда мог отбить снаряды тигров, особенно в ромбе

зато кв вообще в лоб не берет тигра.

“главное повалить, а там затопчем!” (с) .

Ну то есть будет прямо как сейчас, но гораздо хуже?
Отличная идея.

комбашенка, спрямленный влд, каток
на крайняк пушка-гусля-борт

гениальный план, волтер…

нет, будет гораздо лучше. Потому что не будут резать глаз итальянские безоткатки среди техники поздней ВМВ. БТРы среди техники ранней ВМВ. И техника с “уникальным” (тм) геймплеем таковой и останется, не возьуждая желания вырвать себе глаза.

расскажешь, как бтр-80 при своей ущербности будет играться на нынешнем 10.0?)

Проблемы любителей ублюдской техники оставлю любителям ублюдской техники.

Ну ты уж определись, у тебя проблемы с тем что баланс говно, или с тем что итальянские гробы глаза режут)

В твоём высказывании

Становится очевидно что вроде как баланс. А для баланса ситуация когда пазик 2 немного аутперформ бт и т-26, а т-34 немного аутперформ пз3, а Шерман немного аутперформ т-34, а КВ немного аутперформ Шерман, а пантера немного аутперформ КВ и 34-85… Ну короче ты понял. Цепочка где все друг друга немного лучше и ситуация когда в один момент нация тупо нагибает а в другой тупо огребает…
Ну по моему очевидно где лучше баланс. И явно не в балансе пагадам

1 лайк

Ну вот они со своими проблемами и пришли к разрабу, ты же их кинул)
А баланс взял и к тиграм 2 их зактнул.
Думай дважды прежде чем действовать))))

улитки додумались не делать баланс пагадам даже в игре про пехоту, где он смотрелся бы неплохо

Что делать когда на тебя летит Спайк?

Побеждать.

Ну между прочим там они сделали пагадам. Только там пагадам разбили на эпохи. Да и донатные танки тупо круче прокачиваемых оказались в этом балансе)
Так что не все так однозначно

1 лайк

сначала он был “па гадам” и это было отвратительно. Теперь прям норм.

ну, скорее не танки, а отряды пехоты и оружие, конечно не пей ту вин, но бустают хорошо жизнь
ну а танки в ветке зачастую лучше премиумных, которых по пальцам пересчитать

в листке сейяас вообще не па гадам.

Там система как в тундре. Федоров которых на складах в начале войны могло быть сколько-то - оказался на 5-М БРе. Ппш - тоже 5БР. КВ-2 что встречали войну - 4БР.

Никакого пагадам и это прекрасно)

1 лайк

проблемы начинаются когда начинают натягивать сову на глобус и впихивают технику с современными решениями в ту среду, где про такие решения еще не додумались. Например те же кумулятивные итальянцы в среде ВМВ где кумули только зарождались и были малоэффективны. Проблема даже не в них, а в том, что улитка подарила бесплатно этим пиццемобилям технологию беспроводного наведения и перезарядки. Казалось бы - посади они за эти пущки наводчиков как и должно, и проблема бы испарилась - ведь почти у каждой тачки есть пулемет. Но нет - это другое. И в итоге эти пиццемобили танкуют пушками почти из неуязвимости против танков, у которых либо слишком слабые фугасы либо слишком долгое кд чтоб на фугасы переключиться до того как им вынесут ствол и изнасилуют.

Вообще мимо, отряды донатные там хуже прокачиваемых из-за отсутствия вариативности состава отряда и убогих статов от разрабов.

Только парашютисты имба. Потому что плохо контрится и только за донат.

ну так это игра. для пагадам есть сб

а пиццемобили балансить надо, если гнут - поставить чуть выше, всего делов. Ток разраба в этом убедить… Хотя, видимо, по статистике - не гнут)

ахаха. Просто поди и сам посмотри что за дичь творится в сетапах прямо сегодня.

потому что их неправильно готовят. Сейчас в совместных мета, которую даже в ВоТ высмеивали, от чего появился устойчивый и широко известный мем “РАШПАЦЕНТРУ!!!11!”. Я прямо заявляю : ЦА тундры стала ТУПЕЕ игроков ВоТ за последние лет 5. Отыгрывай от холмов танкуя пушками - и это очень сложно контрибельая техника. Мне рассказывают что бредли м3 с тоу-2б слабый, а я могу в одно лицо на нем держать направление пока птуры не кончатся. Мне говорят что а10 “слабее” грача, но я, мэйня советов, купил а10 а не грач и спокойно на нем контрю “неконтрибельную” тунгуску.