хмм… мб лет через 10 наработки листка уйдут в тундру и появится ветка пехоты… (Листок-то уже помер практически, разрабы его забросили)
и тогда всякие бтры 80 и пр коробки заимеют свой механ что поднимет их выше по БРу от всяких тигров…
Может быть…
хмм… мб лет через 10 наработки листка уйдут в тундру и появится ветка пехоты… (Листок-то уже помер практически, разрабы его забросили)
и тогда всякие бтры 80 и пр коробки заимеют свой механ что поднимет их выше по БРу от всяких тигров…
Может быть…
Никогда не забуду Джамбо, стоящие в “красной” зоне, которых ни штурмпистолями(другого нтчего не было, пока у Союзников всеваншотящий ПИАТ), ни динамитами с танками не взять :)
А вообще баланс по годам в любой игре будет помойкой.
ну вот в скваде получается “пагадам”, одни попуасы, другие не совсем
там вроде болванс есть
ну… и стоят огромные бумажные шкафы, которые 7мм пулемётом в борт и иногда в лоб пробиваются, с бешеной раскачкой, с неудобным и крайне медленным наведением и долгим кд, а ещё и с убогой баллистикой, рядом с батей нагибатором всего рандома на том бр - тигром 2.
Круто.
Ну правда ситуация для танков ВВ2 там не сильно лучше - монстр тигр 2 избивает першингов с 34ками и ИСами-2. А потом его самого затыкает за щеку дед 3.
Чё то как то лучше не стало от того, что машины вв2 сражаются против машин вв2…
а ещё у каждой тачки есть фугас. Конечно не факт что ты успеешь зарядить в этот гробик фугасом ДО того как он в тебя выстрелит… но и далеко не факт что ты из пулемёта выстегнешь наводчика до того как он в тебя выстрелит.
ну, благодарность разработчику за то что пох*рил выбивание стволов. Раньше любой плевок в это орудие его ломал, а дальше делай с этим гробом что хочешь.
Странные у тебя кумулятивные блохи. По стволам зачем то стреляют. Нет бы в силуэт лупить с ваншотом…
…это в тундре то раш?
Если в тундре раш то я боец UFC, потому что более убогого стоялова я разве что в картохе и видел. В игре главенствует правило первого выстрела, и каждый камень выбирает тактику постоятьнакраюкарты лишь бы сделать фраг. Был бы тут раш по центру, хотя бы весело было бы.
Рашить себе позволяют разве что советы, но и то лишь потому что их техника для другого тупо не пригодна. Даже на лоуранге стоялово стоит жуткое, хотя казалось бы там с местными орудиями только в ближняк рваться и надо.
Да и о чём вообще говорить, когда
канон. Когда я играл и свой бесплатный панцер 3 против кв увидел, у меня отпали вопросы о балансе этой игры.
Онли Нормандия. Ну и ещё поехавшая тема когда у врагов по 2 самолёта, а у вас один. Почему один, почему два - да чёрт его знает. Особенно забавляла тема когда самолёт выжирал по 1,5 всего бк зенитки, а он её шотил с половиной точки одной ракетой.
Против вертолетов Спайки имба и не контрится…
как обычно - всё лучшее нате…
На тот момент Нормандия была чуть ли не единственной кампанией. А перекачивать в том же сломанном Берлине не хотелось.
Обьект-279 против М41, М47 и М48 вообще смотрится шикарно. Но чур я исключительно на 279ом, а тебя к нему не подпускать. :D
И будет перманентное 200+ в очереди на одной нации при 0-1 теле на всех остальных.
это все тоже балансится. При желании, естественно. Проблема по-настоящему имбовых машин в том, что ирл их либо было мало, либо они были вообще в единичных/недостроенных/бумажных вариантах. Балансить можно как количеством в бою так и экономикой. Естественно что премия за фраг у условной пантеры и ранней 34 при прямом противостоянии не должна быть одинаковой. Постоят люди в очередях, потом привыкнут. Хочешь движухи и фарма - иди на 34. Хочешь ноджебать - жди очереди. Я видел такое в картошке когда ограничили арту в одном бою. Люди ныли, но потом рассосались, а на арте остались только специалисты. Более того, после того как мусор с арты отсеялся - остались только очень злые артоводы и арте пришлось умножать разброс в 2 раза и забирать ББ снаряды. В общем, отбалансить можно все.
Т-64А против Лео-1, М60 и АМХ-30 начала 70ых. Историчные соперники и не единичные/недостройка/бумага. И 64ка будет успешно рвать всех других без особых проблем потому что стаб+лом+броня у одного против всего этого отсутствия у других.
От того что на одно тело будете кидать пяток других ситуация кардинально не изменится если ТТХ и/или карта будут успешно помогать пережить зерг раши, как и не будет никто заниматься бредом в виде состовления команд из 5 тел против 16 и говорить что “это норма это баланс”.
От того что выставится ремонт в пару десятков тыщ серебра никто не обеднеет когда люди сливают сотни миллионов на сундуках и т.п. одноруких бандитах от улитки по праздникам, а выставлять совсем неадекватные значения никто не будет.
Тоже самое можно применить к чему угодно, в том числе и к нынешней игре “не по годам”. Поворчат и привыкнут.
Какая нахрен движуха и фарм? Ты отгребать будешь от команды которая лучше технически и меньше количеством, как тут предлагают ради баллансировки. Будешь иметь 0 фрагов, потому что мало народа в противоположной команде, на 4-5 смертей. Это не движуха и тем более не фарм, это мазохисм, причём с соответствующей приставкой. (-‸ლ)
маус против т34-85))
Там вон уже обговорили за единичные/недостройку/бумагу, лишь бы не пустить меня на 279ом против исторически справедливых противников в виде М41/47/48, так что птицо-обломинго видеть Маус против 34ок. ¯\(ツ)/¯
Тогда почему я на лт с 30мм пушкой убиваю полноценные танки с грозными, сильными пушками? Они ж сильнее) тебе любой на форуме напишет что 30мм пукалка фигня, а пушка сила)
А может потому что у меня есть динамика и возможность уничтожать их в борт? или леопард 1 не перегонит и займет фланги против 64?) все так же как в детдоме берем игрушки и бьем друг о друга иммитирую войну?) Реалисты блин)
В аркаде да, обидно, но в рб то! где можно взять точку и полететь)
две картонки и бмп разобрал, ну сильная пушка…
неа, 64 довольно резвая, а первый лео такой себе по подвижности
ты меня типо байтишь чтобы я еще играл на этой штуке, доджа милион загонов?
Всего лишь открытую карту)
тшка медленнее, хуже оптика, тут всего то открытую карту без красных зон и очень скоро случится то, чего так не люит 90% комунити вартандера, что называется КОТЕЛ в военном жаргоне) надеюсь дальше тему развивать не надо)
±одинаково едут
только у тшки броня и лом, в лео 1 только дм13, которым нужно выцеливать и молиться на урон по советской коробочке
зум ладно, может кто-то еще не примотал лупу к монитору…
а круто ты придумал называть зажатие респа котлом)))