С интересом посмотрю как в предлагаемых тут рамках “баланса по годам” ты с автопушки SPz 12-3 или Мардера-1 разберёшь в борт всё что будет от Т-54 и далее.
Лео1 не настолько шустрый что бы занимать одним из первых офигительно выгодные позиции на пострелять, особенно на нынешних загончиках.
не, лепик мощнее валит + не забывай что в лоб будут тешечек встречать птуровозки боюсь сказать какого года, но я думаю примерно того же) а рассказывать тру стори как ты с 3-4 км будешь выцеливать стреляющий тубус или перисков праведным фугасом, не прячась за рельеф мне не надо))
да не надо мне про эти загончики, вартандер это игра про закончики м пыщ с разменов лоб когда твоего союзника убили и ты выехал на чела на перезарядке) Это вообще не танковый бой) с дуло прицелом) мы говорим все таки прото, как можно сделать) и так можно сделать, внезапно, что 64 не будут уж такими сильным и карающими какими их делает улитка на загончикаХ)
64а с 69 серийно, хот с 76 года… ну такое) деривация и отоматик 30 лет разницы, а только с недавними изменениями бр стала видеть своего батю) раньше вообще 1.3 было разницы)
окей_) ч по теплакам на вертолетах/авиации наземки) или мы будем как в том самом детдоме воевать только днем) как в реале и делают) Типо у нас теплаки везде стоят, пойдем их днем атакуем при идеальной погоде…)
так все прекрасно балансится по годам. если захотеть) мне то без разницы) только б не загоны) я бы срадостью ратсреливал с ягдпунцера с хотами толпы 64) на полях)
Я просто всегда ору когда кто-то гвоорит про баланс по годам, а кто-то сравнивает ттх 2 отдельных единиц техники в вакууме на картах, не созданных для танкового боя и говорит что это невозможно отбалансить)
Просто так то советов разбомбят ядеркой, если упарываться прям в неубиваемые танковые орды))) по годам же))))
А может потому что этот лт на 40 лет моложе этого танка?)))
А тебе говорят про "пагадам"ных противников?)
Что там против 64ки построить успели?
Шеридан - не успел, извините.
Онтос - тоже
Мардер - упоси боже
Боксер? неа.
В лучшем случае всраттон и бульдог, даже РУшка с Леопардом 1 и те на десять лет моложе, уже против т-72б играть будуь)