Чем Pixel Storm хуже?

Из за “скидок” и частых слетов серверов появилось желание перейти на пиксель шторм, что же все таки лучше и в чем главные отличия?

Всё написано тут War Thunder — Миграция В СНГ-регион

Если у вас нет проблем с оплатой, то смысла переходить нет.

Это ловушка, одумайся, не переходи

6 лайков

Я регистрировался в игре через Стим и меня посадили на гайджинный сервер авторизации. Проблем с оплатой из России с российских банковских карт нет, а цены чуть-чуть выше, чем в пиксельном магазине. Те кто играют на пиксельном акке тоже жалуются на лежащие серверы, похоже, дело не в сервере авторизации. Отвечая на Ваш вопрос: пиксель ничем не хуже, только цены ниже на процентов 10

Единственное преимущество - голда на 100 рублей дешевле. Всё.
А обещанные региональные активности отменили, сказав, что будет не честно к другим игрокам(или чёт такое), а то, что тот же дмм существует, ну…))
+пиксель всё ещё обделён теми же наклейками.

Будут недоступны декали зарубежных контентмейкеров, они ссылки только для gaijin-аккаунтов публикуют.
Дропсы за оф.трансляции получать будешь в ВК, а не на твиче.
Ну и по ценам мизерная разница.

В остальном различий пока нет, переход проблем с серверами не решит.

Чем-чем? Всем!

1 лайк

Чем Гайдзин!

Самое главное, что на Пиксель еще с зарубежных IP не пускает. А время сейчас такое, то что многим россиянам сейчас технически приходится все чаще становится голландцами, а то вовсе покупать себе роутеры с openWRT или Keenetic. Думаю метафоры понятны.

3 лайка

Кто отменил и где это сообщили ?

Пускает. Никакой разницы нет.

Ну я слышал что-т такое. Но даже если не отменили, то тогда встречный вопрос: а где? Уже почти 2 года, как пиксель существует, а всё нет.

Тут встаёт другой вопрос - а оно надо ?

Оба региона получают все плюшки от всех ивентов независимо. Вам сильно понравится, когда на условный день независимости США, Китая, Японии вы бы остались без плюшек ?

Мне надо и да, мне понравится.

Цены выше на пикселе чем на глобалке для жителей СНГ. И чуть ниже для России.

Ну компания gajin так же ведь и делала , китайцам скидки в 90% я например не забыл.

Не было там таких скидок. Прочитайте условия получения такой скидки сперва.

У вас тоже были персональные скидки под 75%. Почему то вы об этом забыли.

Если вам не сложно, напишите пожалуйста тут.

Вам не помешало сделать какие либо выводы просто увидев цифру в “90%”, вот и условия этой акции сможете найти и прочитать.

Я лично Китайский не знаю.

Так и я не знаю , но значит скидку в 90% получить можно было ?