Господа разработчики! У вас в игре на топ тире 80% читеров китайцев! Что не бой, одни иероглифы! У меня уже пятая точка сгорела. Вы собираетесь с этим что-то делать (с китайцами)???
Согласен с тобой
Что вы тут пишете разрабам пофиг,они и не читают,так как не кто не ответил тут до сих пор)
Просто люди деньги делают,не мешайте)
тебе кажется, выкинут опять какие-то аккаунты. китаец заплатил. все остальное в этой игре не важно. это игра не приспособлена для того что бы быть честной. И вот под аввации вместо решение проблем … трам бам бам… вводит повышение цен …!!! е… ь все проблемы в игре решены! Занавес
Такое чувство, что боты чаще в моей команде появляются, чем во вражеской. Я уже привык к моменту, когда большая часть команды едет на самую близкую точку к спавну, захватывает ее и спокойно сливается, но это не так страшно, страшнее когда в РБ занимаешь хороший прострел, за кучей кустов и тебя уничтожает с вражеского респауна читер на каком-нибудь преме, у меня за все время было такое раз 30 точно. Недавно такое было, жопа горела знатно.
Борьба улиток против ботоводов на читах напоминает борьбу пчел против меда.
В принципе два варика есть.
Первое: отправить всех китайцев на китайский сервер, чтобы они норм игрокам не мешали.
Второе: забанить всех китайцев за читы и или ботоводство, не только на топах, на лоурангах тоже полно читаков и ботов китайцев, которые если в твоей команде сливаются с 0 фрагов, и вы проигрываете, а если против тебя то кидают бомбы невозможно точно для даже киберспортсмена, и стреляют по тебе через всю карту
Чел тут тема не только про морские бои…
Не могу понять истинных целей разработчиков в контексте игры китайских пользователей. Такое ощущение, что нас хотят познакомить с тем, что по сути отражает их отношение ко всему с чем они имеют дело и с чем, если кто еще не столкнулся, то столкнется обязательно в реальной жизни. Ведь не было такого возмущение по поводу нечестной игры ни к американским, ни к европейским ни к другим игрокам. Почему такая ситуация именно с игроками из Китая? Не думаю, что в этом виноваты иероглифы. Однако свербит мысль, что со временем кто-то еще спасибо скажет разработчикам за то, что дали возможность узнать китайскую натуру получше :)
Ну а в целом, конечно уж очень бросается в глаза нереальная точность и скилл игроков из Китая, прям какие-то киберкатлеты, в кого не плюнь ;) Конечно же неприятно и досадно, когда тебя на маневрирующем катере километров с восьми эсминец, с иероглифами в нике, из ГК с пристрелочного валит. Особенно когда у тебя не один десяток тысяч боёв за плечами и хорошего игрока от бота ты отличить в состоянии с высокой долей вероятности.
Свежий читер - Пивной гений.
Повтор тут.
Чувак наверно туповат, использует режим инкогнито, думает что его не найдут.
Оно и сейчас так, сплошные боты, кемперы, руинеры, читерасты и обиженки, спаункемперы, добро пожаловать в трб
Пивной гений превратился в Подсос К2 но читерить не перестал.
А вот этот чувак скрываться и не думает, пользуется ЗМ как будто так и надо.
Этот читер пока не играет, но и не в бане. Возможно античит не пускает.
А Подсос К2 превратился в макюр сватюрь, и продолжает читерить.
Что делается в игре для борьбы с ботовотством и абузерами? Или забанили нескольких ботов и всё? Это не новая проблема, ей много лет, когда будут конкретные меры? Долго думаете!
Не будет мер. Ботов стало сильно меньше на высоких рангах, так как настала пора продавать накопленные аккаунты.
31.07.23г. Было заявлено
#Спасибо за ваше терпение, понимание и поддержку. Скоро мы поделимся с вами новыми новостями об улучшении игры.#
Эта неопределенная формулировка “скоро”, которую суют везде и всегда реально бесит.