пермач ведь не только за читы можно схлопотать
@Аль-Хайтам Почему игра для всех а форум только для игроков с СНГ?
Зачем сделали такое ограничение?
Это временно. В скором времени игроки смогут пользоваться обеими форумами.
Сейчас мы не можем зайти на русскоязычный форум без СНГ-аккаунта. Как можно общаться с другими игроками и разработчиками на русском, если остаешься в глобальной версии?
– Конечно, мы хотим, чтобы русскоязычным игрокам было где общаться друг с другом и с нами даже без перехода к СНГ-издателю. Мы сейчас занимаемся реализацией технической возможности игрокам СНГ-издателя и игрокам Gaijin ходить на форумы друг к другу без ограничений. Это займёт некоторое время, но, надеемся, будет реализовано быстро (возможно, на следующей неделе).
Дай Бог здоровья.
так после каждой волны банов форум наполнен такими темами при чем тут СНГ ты приплел ,каждый раз все невиновны
а читеры максимально тупые люди они думают подняв хай смогут свою ошибку исправить
ну то что ТЫ уверен не о чем не говорит твоя репутация нулевая как и авторитет,банят по логам у кентов твоих софт мог стоят вообще на другие игры
забей чел манипулирует фактами придумывает и тд
волны банов были и раньше с кучей тем
Только я просматриваю судорожно проскрипционные списки, с надеждой … себя найти…?
Зачем? Есть чего бояться?
открывай EULA и читай все пункты в 3.2.3
11 мин назад ?
этому скрину день или 2.
Зачем я буду гадать когда должна тех. поддержка игроку конкретно обозначить причину бана ?
3.2.3 пункт, я не знаю чем ты занимался. Читай пункт и смотри что ты сделал.
Сам придумал, что должна? Указали пункт правил, который нарушил. А вот игрок должен соблюдать правила.
3.2.3. Блокировка из-за использования запрещенных модификаций(боты. моды)
Изыди нечисть)))
И гадать, за что же его там забанили ?